В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Yasha Durden
Номер паспорта: 89062
Номер телефона: 7226084
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Tic Tac
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №33853 | T.T.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Yasha Durden 28.01.2025 примерно в 01:30 по местному времени, находясь возле здания EMS в городе Лос-Сантос, стал свидетелем задержания гражданина сотрудниками LSPD. Сотрудник LSPD Tic Tac, руководствуясь статьёй 3 Главы II ПК, дал мне законное требование покинуть зону проведения процессуальных действий. Его требование я проигнорировал, так как не смог установить временные рамки. Вследствие чего данный сотрудник задержал меня за совершение преступления, предусмотренного статьёй 17.6 УАК.
Сотрудник LSPD Tic Tac доставил меня в КПЗ, где предложил мне оплатить штраф на месте. От его предложения я отказался, так как на тот момент не имел соответствующих финансовых ресурсов.
Таким образом моё преступление автоматически перерастает в нарушение статьи 17.7 УАК за что меня и должны были задержать.
Однако сотрудник LSPD Tic Tac продолжил квалифицировать мне статью 17.6 УАК и за эту же статью посадил меня в КПЗ. Данные об этом внесены в Базу Правонарушителей штата San Andreas по адресу ls.gov.
К тому же в комментарии к задержанию в моём личном деле сотрудник LSPD Tic Tac указал "17.6 АК".
Ввиду вышеизложенного я усматриваю нарушение статьи 15.6 УАК сотрудником LSPD Tic Tac, а именно преступная халатность.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: [Гиперссылка]
Копия выдержки из Базы Правонарушителей: [Гиперссылка]
Доказательства: Истребовать у ответчика
Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1) Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьей 15.6 УАК.
2) Аннулировать запись о судимости по статье 17.6 УАК за 28.01.2025.
3) Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 30.01.2025
Подпись истца или его представителя: Y.D.
Подпись истца или его представителя: Y.D.
Последнее редактирование: