Исковое заявление №902

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

qoody

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Yasha Durden
Номер паспорта: 89062
Номер телефона: 7226084
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Tic Tac
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №33853 | T.T.]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Yasha Durden 28.01.2025 примерно в 01:30 по местному времени, находясь возле здания EMS в городе Лос-Сантос, стал свидетелем задержания гражданина сотрудниками LSPD. Сотрудник LSPD Tic Tac, руководствуясь статьёй 3 Главы II ПК, дал мне законное требование покинуть зону проведения процессуальных действий. Его требование я проигнорировал, так как не смог установить временные рамки. Вследствие чего данный сотрудник задержал меня за совершение преступления, предусмотренного статьёй 17.6 УАК.
Сотрудник LSPD Tic Tac доставил меня в КПЗ, где предложил мне оплатить штраф на месте. От его предложения я отказался, так как на тот момент не имел соответствующих финансовых ресурсов.
Таким образом моё преступление автоматически перерастает в нарушение статьи 17.7 УАК за что меня и должны были задержать.
Однако сотрудник LSPD Tic Tac продолжил квалифицировать мне статью 17.6 УАК и за эту же статью посадил меня в КПЗ. Данные об этом внесены в Базу Правонарушителей штата San Andreas по адресу ls.gov.
К тому же в комментарии к задержанию в моём личном деле сотрудник LSPD Tic Tac указал "17.6 АК".
Ввиду вышеизложенного я усматриваю нарушение статьи 15.6 УАК сотрудником LSPD Tic Tac, а именно преступная халатность.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

Копия паспорта истца: [Гиперссылка]
Копия выдержки из Базы Правонарушителей: [Гиперссылка]
Доказательства: Истребовать у ответчика
Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1) Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьей 15.6 УАК.
2) Аннулировать запись о судимости по статье 17.6 УАК за 28.01.2025.
3) Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 30.01.2025
Подпись истца или его представителя: Y.D.​

Последнее редактирование:

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
30 Января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Vincent Kronhard, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №902 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

5. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Vincent Kronhard, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Vincent Kronhard
Подпись: Kronhard

zavert1n01

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 30.01.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Valery Faraday, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
Faraday.V​

Сверху