Рассмотрено Исковое заявление №902

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Wizard

Администратор сервера
Администратор
Исковое заявление №902

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artur Wizard, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Albert Gotti, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня, директора департамента USSS, задержал ответчик будучи военнослужащим SANG, что не имеет права, согласно закону о USSS гл.1 ст.6. Военнослужащий не имеет особых полномочий на задержание госслужащих при исполнении. Ответчик, задержал меня по статье 15.1, но согласно УАК по данной статье следует наказание только по решению суда. Тем самым, ответчик, нарушил прецедент верховного суда №19, который гласит "Верховным судом было принято решение, что в случае, если сотрудники таких структур, как United States Secret Service | USSS, Los Santos Police Department | LSPD, Los Santos Sheriff Department | LSSD, Federal Investigation Bureau | FIB, San Andreas State Prison Authority | SASPA, San Andreas National Guard | SANG проводят задержание по статьям, которые могут быть инкриминированы только по решению суда, такое задержание признается незаконным ввиду того, что перечисленные в Разделе II Cтатье 1 Части 9 Уголовно-административного кодекса виды наказаний, могут быть применены только по завершению судебного процесса. ", а также "Сотрудник проводивший такое задержание может быть привлечен к уголовной ответственности по статье 16.5 Уголовно-административного кодекса за совершение им заведомо незаконного задержания, заключение под стражу или содержание под стражей.".

Исковые требования:
Требую уволить военнослужащего SANG Albert Gotti согласно Трудовому Кодексу, а именно гл.7 ст.3 п.2.
Требую привлечь военнослужащего SANG Albert Gotti к уголовной ответственности согласно статье 16.5, на 11 лет.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Swifty Quattroki, с номером телефона 2228100, с номером паспорта 302733
4. Электронная почта истца: qlawer#[email protected]
5. Номер телефона истца: 3310460

Дата подачи искового заявления: 13.05.2023
Подпись :
подпись.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Artur Wizard
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №902
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas Artur Wizard, являясь истцом в судебном процессе, подаю ходатайство о дополнении доказательств.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *тык*
2. Контакты: qlawer#[email protected]
3.Доказательства - *тык*

1681997278348.png
U.S. Department of Justice
State of San Andreas

23 мая 2023 г.

К исковому заявлению
в Окружной суд №902

Уважаемый Artur Wizard,
Федеральный прокурор Jason Moris уведомляет Вас о начале досудебного разбирательства по Вашему исковому заявлению в Окружной суд №902.
Для обращений, вопросов по делу, прошу связываться по почте: Mr_Told#[email protected]

department-of-justice-white.png

Jason Moris (white).png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
JASON MORIS

1681997278348.png
U.S. Department of Justice
State of San Andreas

27 мая 2023 г.

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв

К исковому заявлению
в Окружной суд №902

Прокуратура в лице Федерального прокурора Jason Moris, проведя досудебное разбирательство по исковому заявлению в Окружной суд №902, передает дело №14052023-05 в отношении ответчика искового заявления, сотрудника San Andreas National Guard Albert Gotti с номером паспорта 35810 по обвинению в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.1, 16.5 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас, совершенного 13 мая 2023 года в 21:30, в судебную канцелярию для дальнейшего судопроизводства.
Основываясь на собранной доказательной базе, выдвигаются следующие исковые требования:
Привлечь ответчика, сотрудника San Andreas National Guard Albert Gotti к ответственности по статьям 15.1, 16.5 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас в виде заключения под стражу в федеральную тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 7 лет и судебного штрафа в размере 50.000$.
Перечень прилагаемых документов:
Копия дела №14052023-05: *Копия*
Электронная почта и номер телефона: Mr_Told#[email protected], 7641566
Дата передачи: 27.05.2023

department-of-justice-white.png

Jason Moris (white).png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
JASON MORIS

Я, Государственный Адвокат Harry Hurricane, подаю ходатайство согласно ч. 1 ст. 5 гл. 1 Судебного кодекса прошу суд передать мне копию материалов уголовно-административного дела N 14052023-05 на электронную почту Hikin #[email protected] для постройки линии защиты.

Вложения

• wEP12OhQYAQAAAABJRU5ErkJggg.png
    wEP12OhQYAQAAAABJRU5ErkJggg.png
    20.6 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Я, Государственный Адвокат Harry Hurricane, подаю ходатайство согласно ч. 1 ст. 5 гл. 1 Судебного кодекса прошу суд передать мне копию материалов уголовно-административного дела N 14052023-05 на электронную почту Hikin #[email protected] для постройки линии защиты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху