В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство :нет
Юридическое представительство :нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Kniga Bala
Номер паспорта 53681
Номер телефона: 9612814
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Darki Faraday
Место работы: Goverment
Должность : ВрИО D.Head IRS-CI
Идентификационный знак: [USSS| IRS-CI | №005 ].
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Miko Faraday
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
29.01.2025 примерно в 19:25 по местному времени Меня задержал Darki Faraday за совершение преступления, предусмотренного статьёй 15.6, и после посадил по решению прокурора. По словам Darki Faraday, я без основания надел на него наручники, хотя основания были, а именно статья 1, глава 2, пункт а ПК. Darki Faraday ходил на кубах с карабином за спиной, я по принципу безотлагательности — сотрудник обязан отреагировать на правонарушение и начать действовать без необоснованных промедлений. задержал его в подозрении совершения правонарушения по статье 12.8 УАК, заведомо не зная, что он является сотрудником USSS. После того как я узнал, что он сотрудник USSS при исполнении, я его сразу отпустил. И он меня задержал по 15.6 УАК. Прокурор Miko Faraday признал вину, ссылаясь на судебный прецедент по обращению в Верховный суд №83, признала вину в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6, считаю действия незаконными, так как в судебном прецеденте по обращению в Верховный суд №83 говорится лишь: «Ношение оружия за спиной или на ремне в государственных учреждениях и общественных местах без его использования влечёт за собой привлечение лица к административной ответственности по статье 12.8.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас». И еще говорится о том, что в таких случаях сотрудник должен давать требование о прекращении противоправного деяния. Я задерживал не за открытое ношение оружия, а за незаконное хранение то-есть 12.8 УАК SA и так-же не знал о том что Darki Faraday сотрудник USSS и при его задержании тоже не знал что попадает под обстоятельства исключающие преступность деяния а именно 3.7 УАК SA
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.6 УАК за 29.01.2025.
Дата подачи искового заявления:29.01.2025
Подпись истца или его представителя:K.b
Подпись истца или его представителя:K.b