Исковое заявление №901

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Knigalevis

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство :нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Kniga Bala
Номер паспорта 53681
Номер телефона: 9612814
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Darki Faraday
Место работы: Goverment
Должность : ВрИО D.Head IRS-CI
Идентификационный знак: [USSS| IRS-CI | №005 ].
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Miko Faraday
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

29.01.2025 примерно в 19:25 по местному времени Меня задержал Darki Faraday за совершение преступления, предусмотренного статьёй 15.6, и после посадил по решению прокурора. По словам Darki Faraday, я без основания надел на него наручники, хотя основания были, а именно статья 1, глава 2, пункт а ПК. Darki Faraday ходил на кубах с карабином за спиной, я по принципу безотлагательности — сотрудник обязан отреагировать на правонарушение и начать действовать без необоснованных промедлений. задержал его в подозрении совершения правонарушения по статье 12.8 УАК, заведомо не зная, что он является сотрудником USSS. После того как я узнал, что он сотрудник USSS при исполнении, я его сразу отпустил. И он меня задержал по 15.6 УАК. Прокурор Miko Faraday признал вину, ссылаясь на судебный прецедент по обращению в Верховный суд №83, признала вину в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6, считаю действия незаконными, так как в судебном прецеденте по обращению в Верховный суд №83 говорится лишь: «Ношение оружия за спиной или на ремне в государственных учреждениях и общественных местах без его использования влечёт за собой привлечение лица к административной ответственности по статье 12.8.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас». И еще говорится о том, что в таких случаях сотрудник должен давать требование о прекращении противоправного деяния. Я задерживал не за открытое ношение оружия, а за незаконное хранение то-есть 12.8 УАК SA и так-же не знал о том что Darki Faraday сотрудник USSS и при его задержании тоже не знал что попадает под обстоятельства исключающие преступность деяния а именно 3.7 УАК SA

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.6 УАК за 29.01.2025.

Дата подачи искового заявления:29.01.2025
Подпись истца или его представителя:K.b​

S.Silverhand

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

29 января 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

установил:

исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №901 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить Прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебном кодексом штата Сан-Андреас.

Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Fox Horny
F.H.

Denis_Mamontov

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 29.01.2025

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Klaus Ferguson, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.
Подпись:
K.Ferguson

Denis_Mamontov

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ

01.02.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Klaus Ferguson ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ
1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления №901.
2. Материалы расследования направлены в канцелярию Федерального суда.​
01.02.2025
K.Ferguson​

Miko_Owen

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Miko Faraday
Номер паспорта (ID-card): 106859
Копия паспорта заявителя: [Гиперссылка]
Номер телефона: 9599798

Данные представителя заявителя:
Имя Фамилия: Barman Faraday
Номер паспорта(ID-card): 99715
Копия паспорта представителя заявителя: [Гиперссылка]
Номер договора представителя заявителя с заявителем об оказании юридических услуг: 19
Номер лицензии частного адвоката в реестре: PLL-035
Договор представителя заявителя с заявителем об оказании юридических услуг: [Гиперссылка]
Номер телефона: 2263378

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, я, гражданка штата Сан-Андреас, в лице ответчика №2 по настоящему исковому заявлению, Miko Faraday, в соответствии с действующими процессуальными нормами, прошу привлечь к участию в данном судебном разбирательстве частного адвоката, в лице Barman Faraday, чьи данные указаны выше, в качестве моего представителя. Данный адвокат будет обеспечивать защиту моих законных прав и интересов в ходе судебного процесса.

С уважением, Miko Faraday

Дата подачи ходатайства: 02.02.2025
Подпись заявителя: M.Faraday
Подпись представителя заявителя: B.Faraday​

S.Silverhand

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
3 февраля 2025 Года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Федерального Суда Fox'a Horny, ознакомившись с настоящим исковым заявлением
определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №901 назначить на 04.02.2025 в 22 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Fox Horny
Подпись: F.H.

S.Silverhand

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства
3 Февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Федерального Суда Fox'a Horny, ознакомившись с ходатайством поданным гражданкой Miko Faraday

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его достаточно основательным для удовлетворения.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Ходатайство №1 гражданки Miko Faraday - удовлетворить.

2. Привлечь к участию в судебном разбирательстве частного адвоката, в лице Barman Faraday

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Fox Horny

Knigalevis

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, я, гражданин штата Сан-Андреас, в лице заявителя по настоящему исковому заявлению, Kniga Bala, в соответствии с действующими процессуальными нормами, не имею претензий к ответчикам .Прошу отозвать исковое заявление №901.

С уважением, Kniga Bala

Дата подачи ходатайства: 03.02.2025
Подпись заявителя:K.B

Barman

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: Да

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Miko Faraday
Номер паспорта (ID-card): 106859
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 9599798

Данные представителя:
Имя Фамилия: Barman Faraday
Номер паспорта(ID-card): 99715
Копия паспорта представителя заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер договора представителя заявителя с заявителем об оказании юридических услуг: 19
Номер лицензии частного адвоката в реестре: PLL-035
Договор представителя заявителя с заявителем об оказании юридических услуг: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 2263378

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, я, Barman Faraday, представитель ответчика, Miko Faraday, прошу предоставить мне материалы делопроизводства, в отношении моего доверителя, согласно Главе V, статье 3 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, на личную электронную почту [email protected]

С уважением, Barman Faraday

Дата подачи ходатайства: 04.02.2025
Подпись заявителя: B.Faraday​

Последнее редактирование:

S.Silverhand

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе коллегиального судебного органа, под председательством судьи в лице Председателя Федерального Суда Fox'a Horny , рассмотрел в закрытом судебном процессе дело по исковому заявлению №901

решил:

1. Исковые требования – отказать в полном объёме.

2. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.

3. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Fox Horny

HTML

Сверху