От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hastick_Darkness
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hastick_Darkness, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №XXX, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
гражданин Thomas_Wixside при задержании не показал жетон и я был доставлен в фт после чего по моим правам запросил адвоката,не дождавшись адвоката сотрудник посадил меня в тюрьму
Прошу суд:
снять данного человека с должности и отменить статью по которой я сидел так как я считаю что адвокат решил бы мой вопрос и я не уверен что Thomas_Wixside являлся сотрудником так как не показал жетон
1. Признать решение Окружного суда по исковому заявлению №900 неправомерным
2. Реабилитировать истца по статье 17.1, вмененным ему решением Окружного суда по исковому заявлению №900
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта:318795
2. Дополнительные материалы:
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь:
4. Номер телефона и почта: 9418687 и [email protected]
Дата подачи: 21/10/2024
Подпись hastick_darkness
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hastick_Darkness, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №XXX, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
гражданин Thomas_Wixside при задержании не показал жетон и я был доставлен в фт после чего по моим правам запросил адвоката,не дождавшись адвоката сотрудник посадил меня в тюрьму
Прошу суд:
снять данного человека с должности и отменить статью по которой я сидел так как я считаю что адвокат решил бы мой вопрос и я не уверен что Thomas_Wixside являлся сотрудником так как не показал жетон
1. Признать решение Окружного суда по исковому заявлению №900 неправомерным
2. Реабилитировать истца по статье 17.1, вмененным ему решением Окружного суда по исковому заявлению №900
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта:318795
2. Дополнительные материалы:
Дата подачи: 21/10/2024
Подпись hastick_darkness
Последнее редактирование: