Отказано исковое заявление №900

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hastick_Darkness

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hastick_Darkness

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hastick_Darkness, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №XXX, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

гражданин Thomas_Wixside при задержании не показал жетон и я был доставлен в фт после чего по моим правам запросил адвоката,не дождавшись адвоката сотрудник посадил меня в тюрьму

Прошу суд:
снять данного человека с должности и отменить статью по которой я сидел так как я считаю что адвокат решил бы мой вопрос и я не уверен что Thomas_Wixside являлся сотрудником так как не показал жетон

1. Признать решение Окружного суда по исковому заявлению №900 неправомерным
2. Реабилитировать истца по статье 17.1, вмененным ему решением Окружного суда по исковому заявлению №900
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта:318795
2. Дополнительные материалы:
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь:
4. Номер телефона и почта: 9418687 и [email protected]
Дата подачи: 21/10/2024
Подпись hastick_darkness

Последнее редактирование:

Manifesto

Начинающий
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Постановление об отказе в принятии апелляционной жалобы к рассмотрению
21.10.2024

ЗАЯВИТЕЛЬ: Hastick Darkness
СУДЬЯ: не указан
Апелляционная жалоба №900
AH#0002289

Исковые требования:​
  1. Признать решение Окружного суда по исковому заявлению №900 неправомерным​
  2. Реабилитировать истца по статье 17.1, вмененным ему решением Окружного суда по исковому заявлению №900​
  3. Взыскать в пользу истца 20.000$ моральной компенсации.​

Настоящая апелляционная жалоба, поступившая в канцелярию апелляционного суда, не соответствует требованиям Глав IX, X Судебного Кодекса Штата SA, а именно: статьи 10.1.1, 10.1.2, 10.1.3, 10.1.3.1, 10.1.4, 10.1.7, исходя из чего можно утверждать что данная жалоба составлено не корректно в правовом контексте, с многочисленными, грубыми юридическими ошибками и подлежит отказу в рассмотрении.

Апелляционный Суд, в лице Апелляционного Судьи Fin Moraya

ПОСТАНОВИЛ
(a). Отказать в рассмотрении апелляционной жалобы;
(b). Постановление вступает в законную силу с момента его публикации;
(c). Постановление составлено Апелляционным Судьей Fin Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством.

Апелляционный Судья Штата SA
Fin Moraya
Fin Moraya-AmoyShare (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху