В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Bolick Gunmanez
Номер паспорта: 188999
Номер телефона: 19879483
E-mail Address: [email protected]
На гражданина Соединенных Штатов Америки:
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно, номер жетона [LSSD - FEAR | 0048]
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия::-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Bolick Gunmanez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
В 11:22 работая водителем-шафером для дамы двигаясь на ее транспорте, направляюсь в сторону Палето-бей, меня останавливает, сотрудник LSSD как это выяснится позже, на тот момент я думал это бандит так как он не обозначил себя как гос. сотрудника, я думал что сейчас меня будут грабить, пользуясь конституцией, а именно Главой 1 статьей 14, цитирую "Статья 14. Человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом." я хотел обездвижить нападавшего вырубив его бейсбольной битой, которая лежала в моей сумке с тренировке по бейсболу, далее я начинаю само обороняться, в конечном итоге меня обездвижили с помощью огнестрельного оружия ,далее произошли аномалии, и время задержания перенеслось на 13:27 к сожалению из-за тех же аномалий моя Body-camera не зафиксировала вторую часть задержания.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 110.5, 17.2, вмененным ему 24.06.2023
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000 моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям которые выявит прокуратура в ходе расследования.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: https://drive.google.com/file/d/1rOJAAZdhs0_4yM0ySxQybbTuhs1PNUTI/view?usp=drive_link
- Доказательства правонарушения:
- Список свидетелей: -
Подпись (Истец): Bolick Gunmanez