Исковое заявление №900

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Klaid Dushes

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Klaid Cartez, Адрес: Отсутсвует,
Телефон: 9388954 , Паспорт:224182, Почта:Владислав-Клайди#3784@sa.com

ОТВЕТЧИК - Зам начальника SR LSSD Kevin_Santos, Адрес: Неизвестно,
Телефон:Неизвестно, Паспорт:Неизвестно

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я ехал на машине друга с громко включенной музыкой, после чего по моим колесом началась стрельба с патрульной машины LSSD. После попадания в ногу я остановил автомобиль, после того как я вышел из него сотрудники LSSD сразу же нацепили на меня наручники не предъявив свои жетоны, после чего только один сотрудник из двух показал свой жетон. После того как они заломали мою руку они предъявили мне обвинения по 51 статье АК, хотя я чисто физически не мог услышать мегафона из-за музыки в салоне авто. Так же во время задержания я сообщил сотрудникам что у меня кровотечение с ноги и что я чувствую себя плохо и мне надо использовать аптечку что бы остановить рану, на что сотрудники LSSD просто не дали ответа и я потерял сознания прям у них на глазах. После того как им удалось привести меня в чувство сотрудники LSSD обыскали меня, при этом, не имея на это весомых причин. После обыска у меня была обнаружена малокалиберная винтовка, после чего мне были объявлены обвинения по 60УК а также 46УК. По прибытию в Федеральную тюрьму я запросил адвоката, который вероятнее всего не был запрошен. Так же я запросил телефонный звонок который мне предоставили буквально на минуту, так как мой частный адвокат был занят, он сказал что перезвонит через минуту. Что бы скоротать время я решил сыграть в Дартс. Мои 5 минут на телефонный звонок еще не вышли как сотрудник LSSD заломал меня обратно и не дал договорить положенное время по телефону. Так же во время вторичного обыска в кабинет ворвался Зек который избил меня до полусмерти и сотрудник LSSD не смог обеспечить безопасность моему здоровью. Во время того как он заполнял бланк об аресте он в открытую заявил что если я подам на него иск в суд, он просто "забашляет" кому надо 1000$ и иск отклонят, что можно рассчитывать как 73,1 статья УК - дача взятки.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запись с моей боди-камеры .

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд возместить судебные издержки и потребовать с Kevin_Santos физическую и моральную компенсацию в размере 100.000$, а также признать виновным сотрудника LSSD в совершении преступления предусмотренного статьями 74, 73,1 УК СА.

Klaid Cartez,

CartezBY

Последнее редактирование:
Сверху