В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ded LaFlareyan.
Исковое заявление №90
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ded LaFlareyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с бейджиком - [ FIB | ATF | №964] (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня 05.12.21 в 13:38, агент FIB задержал меня Ded LaFlareyan без причины, не показал бейджик при задержании - это нарушение процессуального кодекса. Привез меня в КПЗ LSPD где инкриминировал статьи 17.3 17.6. После чего повез меня в Федеральную Тюрьму где изьял у меня Ружье и 66 патрон 12mm, так-же при аресте напарник агента изьял у меня лицензию хотя право на это у него не было. Я Ded LaFlareyan требую запросить видеофиксацию у агента FIB - [ FIB | ATF | №964], и убедиться в нарушении его процессуального кодекса. Так-же запросить компенсацию в размере 20.000$ за порванную лицензию на оружие.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Свидетелей нет.
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: ((meowluv#5328)), 1150858
Дата подачи заявления: 05.12.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _DED_
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ded LaFlareyan.
Исковое заявление №90
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ded LaFlareyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с бейджиком - [ FIB | ATF | №964] (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня 05.12.21 в 13:38, агент FIB задержал меня Ded LaFlareyan без причины, не показал бейджик при задержании - это нарушение процессуального кодекса. Привез меня в КПЗ LSPD где инкриминировал статьи 17.3 17.6. После чего повез меня в Федеральную Тюрьму где изьял у меня Ружье и 66 патрон 12mm, так-же при аресте напарник агента изьял у меня лицензию хотя право на это у него не было. Я Ded LaFlareyan требую запросить видеофиксацию у агента FIB - [ FIB | ATF | №964], и убедиться в нарушении его процессуального кодекса. Так-же запросить компенсацию в размере 20.000$ за порванную лицензию на оружие.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Свидетелей нет.
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: ((meowluv#5328)), 1150858
Дата подачи заявления: 05.12.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _DED_