Отказано Исковое заявление №90

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hyakkimaru Rainsword

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас

Истец: Nota Friend
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Nota Friend
Номер паспорта, ксерокопия: 4668, кликабельно
Номер телефона: 2066469
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: сотрудник с нашивкой: [LSSD - SEB | №3046 | N.A. ]
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Здраствуйте уважаемый суд. Являюсь сотрудником FIB. Находился при исполнении своих служебных обязанностей сегодня, 02.09.2024 в 14:05. Вдруг ко мне подбегает сотрудник Шерифского Департамента и заковывает в наручники крикнув перед этим "останавливаемся гражданин, законное требование". Говорит что я подозреваюсь в совершении преступления а затем везёт меня в Федеральную Тюрьму Болингброук. В ходе обыска нашел мое удостоверение, выяснил, что являюсь сотрудником FIB. Согласно действующему Закону "О федеральном бюро расследований", а именно главе III статье 8 во время исполнения сотрудником FIB (коим я являюсь) своих должностных обязанностей в отношении него не допускается проведение процессуальных действий за исключением случаев, когда сотрудник FIB несёт непосредственную угрозу жизни гражданам штата, незаконно проник и находился на закрытой/частной территории, совершил преступления предусмотренные 15 и(или) 16 главой УАК СА, разгласил данные, которые составляют государственную тайну или издан ордер на его арест. Прошу суд заметить, что ни один из этих пунктов я не нарушал, соответственно задержан быть не мог ни при каких обстоятельствах. Обращаю внимание суда на то, чем вся ситуация закончилась, а именно: Сотрудник LSSD вызвал мне адвоката (по его словам), затем сказал "ща подожди там файт на улице напарника, постой тут никуда не уходи" и скрылся с территории SASPA. Считаю нужным добавить, что согласно действующей Конституции Штата Сан-Андреас а именно Главе I Статье 1 человек, его права и свободы являются высшей ценностью, а данный сотрудник существенно нарушил мои права на свободу передвижения, незаконно заковав в наручники, тем самым нарушил статьи 15.1, 15.6 действующего УАК СА.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видеофиксация

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

В связи с вышеизложенным, прошу Федеральный Суд:

1. Запросить у сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD - SEB | №3046 | N.A. ] запись всех его процессуальных действий за нужный для данного дела период.
2. Признать действия сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD - SEB | №3046 | N.A. ] незаконными.
3. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD - SEB | №3046 | N.A. ] по статьям 15.1, 15.6 УАК СА.
4. Взыскать с сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD - SEB | №3046 | N.A. ] моральную компенсацию в размере 25.000$ в мою пользу за незаконно ограниченное право на свободу.

ДАТА: 02.09.2024
ПОДПИСЬ: N.F

Последнее редактирование:

Z0nder

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
от 07 сентября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №90 от гражданина Nota Friend,

установил:

Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «Д» статьи 1 главы III Правил подачи исковых заявлений суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае, нарушения требований к форме, содержанию или наименованию иска.

В соответствии со статьей 3 главы III Правил подачи исковых заявлений, отказ по основаниям, изложенным в настоящей главе не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №90 гражданина Nota Friend – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Dmitrii Denisov
D.D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху