Отказано Исковое заявление №9

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glevchik

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Gleb Fara
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Gleb Fara
Имя Фамилия: Glab Fara
Номер паспорта, ксерокопия: 535

23232.png

Номер телефона: 4467885
E-mail Address: glebik0353

Ответчик №1:
Имя фамилия: Wanted Raskol
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19.08.2024, приблизительно в 23:37 выехал на дорогу в сторону охотничьих угодий с целью охоты, но я нарушил ДК - это заметил сотрудник Los Santos Sheriff Department. После того, как это заметил сотрудник, он включил мигалки и с помощью мегафона потребовал мне остановиться у обочины. Требование было исполнено, после чего сотрудник сказал мне, то что я нарушил 12 статью дорожного кодекса, и показал мне свой жетон [LSSD | SEB | No007] - Wanted Raskol. Дискутируя о моём нарушении сотрудник даёт мне законное требование предоставить документы, но я это не исполняю. После этого сотрудник задерживает меня за 17.6 УАК, садит в патрульное авто и отъезжая чуть дальше зачитывает мне миранду. Пока мы ехали сотрудник спросил у меня про оплату штрафа за нарушение 17.6 УАК и 12 ДК - я отказался, что переросло в 17.7 УАК. Когда мы въехали в округ Блэйн, перед офисом Los Santos Sheriff Department, приблизительно в 23:41 я запросил реализацию своих прав, а именно: государственного адвоката и телефонный звонок. Сотрудник, вызвав государственного адвоката, сказал мне, что ожидание будет 3 минуты, когда в Процессуальном Кодексе в Главе II Статье 2.1 часть 1, видим 5 минут ожидания, я начал возникать и говорить сотруднику, что время ответа ожидания адвоката 5 минут, на что сотрудник сказал: "Ладно, давайте будем ожидать время ответа адвоката 5 минут". Спустя горы споров с данным сотрудником, время адвоката вышло и сотрудник перешёл к процессу ареста, когда ещё не был реализован телефонный звонок. Тем самым сотрудник нарушил Процессуальный Кодекс. После того, как я оказался в КПЗ LSSD, сотрудник высказался нецензурной бранью, на мои слова, что на него будет написано исковое заявление.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Прошу суд истребовать видеофиксацию датой 19.08.2024 и временем с 23:35 до 23:58 у сотрудника Wanted Raskol, Los Santos Sheriff Department.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию и иные доказательства у сотрудника;
2. Отстранить от работы вышеуказанного сотрудника;
3. Возместить все судебные Издержки истца;
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$;
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
6. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
ДАТА: 19.08.2024
ПОДПИСЬ: G. Fara​

Последнее редактирование:

glevchik

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата San - Andreas От истца Gleb Fara Номер паспорта: 535 E-mail Address: glebik0353 Ходатайство "О внесении правок в исковое заявление" Я, Gleb Fara, уведомляю суд о внесении изменений в содержание искового заявления с целью устранения ошибок соответствия искового заявления форме подаче исковых заявлений. Было: ДАТА: -
ПОДПИСЬ: - , стало: ДАТА: 19.08.2024 ПОДПИСЬ: G. Fara

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

Изображение

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

20 августа 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление содержит грубые нарушения процессуальной формы. Дата подачи в заявлении не совпадает с фактической датой подачи. На основании вышесказанного суд

ПОСТАНОВИЛ:

В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Федеральным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху