Исковое заявление №9

• Автор темы Автор темы Vivix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vivix

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vivix_Chudov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на сотрудника LSSD - | 00044, ID626 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я гражданин штата Los santos , По местному времени 8:54 27.06.2023, довозил знакомую до дома. Как резко со стороны домов выезжает сотрудник сразу включает сигналу и просит остановится. Я спрашиваю его по какой причине остановка, он мне отвечает, что опасное вождение. Хотя я ехал по дороге и почти довез даму, но сотрудника не устроил мой ответ и попросил выйти. В ответ у него попросил видеофиксацию, на что я получил ответ, что он ничего не покажет. В ответ он вытащил оружие и прострелил мне стекло , а потом тайзером вытащил с машины. Я требую принять в отношении сотрудника LSSD , запросить с него видеофиксацию моего нарушения и разжаловать, а так же запросить 50.000$ моральной компенсации и 20.000$ на починку окна авто.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1.Ксерокопия паспорта 2. Доказательства правонарушения
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона 8267196 Почта-Vivix_

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

27 июня, 2023 г.

г. Палето-Бэй, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Yan Shmeily, рассмотрев исковое заявление №9 от гражданина Vivix Chudov против сотрудника Los-Santos Sheriff Departament с жетоном [LSSD - | 00044].

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №9 от гражданина Vivix Chudov против сотрудника Los-Santos Sheriff Departament с жетоном [LSSD - | 00044], не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В соответствии со статьями 3.2.1, 3.2.4 части III "Форма и содержание искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении наименование суда, в который обращается Истец, не соответствует статьи 2.3.4, раздела II "Судебная система", так как суд усмотрел нарушение правил подсудности. Помимо это в исковом заявление отсутствует дата подачи.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №9 от гражданина Vivix Chudov против сотрудника Los-Santos Sheriff Departament с жетоном [LSSD - | 00044] - отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Окружной судья

Yan Shmeily

e3PDk78.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху