Отказано Исковое заявление №9

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Syn9228

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Synya Keefiano , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ Crastenburg West APTS #87,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 7022211, НОМЕР ПАСПОРТА 162544, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА SYN9#7573@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник LSSD жетон с гравировкой [LSSD |A| K.Right], Сотрудник LSSD жетон с гравировкой [LSSD |A| D.Montero]

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Synya Keefiano 28.07.2022 17:58 находясь около магазине по адресу Пустыня Гранд-Сенора где хотел снять деньги, ко мне подошел сотрудник с нашивкой [LSSD | A| K.Right] и попросил меня показать документы на автомобиль. После чего данный сотрудник выписал мне штраф по 65 статье ДК, затем надел на меня наручники, посадили в машину (не пристегнув меня) и повезли в отделение КПЗ. Далее по пути сотрудники выехали на встречную полосу и мы попали в аварию, после которой я чуть не умер. Далее сотрудники меня поднимают и сажают обратно в машину, один из сотрудников с нашивкой [LSSD | A| K.Right] сказал что вам срочно нужен адвокат, я сказал что конечно нужен так как на нас было нападение, после чего сотрудник с нашивкой [LSSD | A| D.Montero] сказал "#уй тебе, а не адвокат" а затем начал мне угрожать что посадит меня по 89УК как будто я совершил нападение на них, хотя этого не было. По приезду в Федеральную тюрьму (хотя изначально везли в КПЗ) я начал говорить что "вы даже не произвели первичный обыск" на что они ответили "#оебать, вообще #охуй, ты просто не представляешь на сколько #охуй", так же когда меня доставали из машины сотрудник с нашивкой [LSSD | A| D.Montero] сказал "ты черт" , что задело мою честь и достоинство. В итоге данные сотрудники посадили меня по 89 статье УК, хотя я этого не совершал.

Исходя из всего этого было выявлено несколько нарушений:
1. [LSSD | A| D.Montero] не реализовал права на адвоката, оскорбил мою честь и достоинство, а также не однократно матерился, превысил должностные полномочия и проявил халатность.
2. [LSSD |A| Kelvin Right] матерился, превысил должностные полномочия и проявил халатность.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Я требую видео доказательства от данных сотрудников LSSD жетон с гравировкой [LSSD| A | K.Right] и [LSSD | A| D.Montero] с начала задержания.

В период с 17:58 до 18:10
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД привлечь к уголовной ответственности офицеров [LSSD |A| Kelvin Right] и [LSSD |A| D.Montero]. , а также чтобы ответчики выплатил мне 100.000$ в качестве моральной компенсации, и уволили офицеров с нашивками [LSSD |A| Kelvin Right] и [LSSD |A| D.Montero] за нарушение статей АК 15, 57, 16, а также статей УК 71.1, 74.1, 95.

ИМЯ ФАМИЛИЯ, Synya Keefiano
ПОДПИСЬ Keef

28.07.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху