Исковое заявление №9

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Barabulka

Начинающий
Пользователь
Верховному суду штата San Andreas

Истец: Danill Ballone

Юридическая помощь: Daniel Badlose

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Daniil Ballone

Номер паспорта, ксерокопия: 40492 Ксерокопия: Паспорт

Номер телефона: 731-58-85

E-mail Address: NoMemory#8558

Адвокат:

Имя Фамилия: Daniel Badlose

Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: ПОДПИСЬ

Номер паспорта, ксерокопия: 46667 Ксерокопия: Паспорт

Номер телефона: 881-72-65

E-mail Address: Barabulka#1351

Ответчик:

Имя фамилия: Roman Nimof

Жетон:

Место работы: National Guard

Должность: Генерал-Лейтенант

Номер телефона: Не располагаю данной информацией

E-mail address: Nimof#7816

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата Сан Андреас - Danill Ballone, подаю исковое заявление на Генерала-Лейтенанта Roman Nimof , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан Андреас Danill Ballone, находился на службе в National Guard на должности Уорент-Офицер, при исполнении своих служебных обязанностей 23 Апреля 2022 Года, которые предусмотрены в законе о "National Guard" Главой 1 статьей 2, а именно находился в штабе, после чего я Danill Ballone увидел, что кто то из гражданских лиц передвигается по штабу без цельно и решил подойти и в срочном порядке убедиться, кто этот человек, после чего мне сказали, что этот гражданин является Заместителем Генерального Прокурора Roman Wilyams, я попросил у него удостоверение, на что получил отказ, Roman Williams аргументировал это тем что его жетон и является его удостоверением, никаких подтверждений этому я естественно не нашёл. После чего Roman Williams, потребовал от меня удостоверение в котором я так же отказал поскольку я так же показал ему свою нашивку, за что и был наказан дисциплинарным внутренним взысканием, а именно Строгий выговор, который потребовал непосредственно Заместитель Генерального Прокурора Roman Williams. Выписывал мне данный строгий выговор непосредственное начальство в лице Roman'a Nimof'a. Так прошло пару дней после чего 25 Апреля 2022 Года примерно в 16:00, меня задержали по гл.17 ст.6 УАК СА, аргументировав моё задержание непосредственно ситуацией описанной ранее. Субъектом задержания в виде сотрудника, который проводил задержание, являлся Roman Nimof. В ходе процессуальных действий было допущено множество нарушений, но крупное может быть только одно а именно Глава 2 Статья 4 подпункт 1, где не слова не сказано об моей ситуации. После чего я увидел что со мной в одностороннем порядке разорвали договор аргументировав моей профнепригодностью, где не слова не сказано в Трудовом Кодексе.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Прошу запросить записи с боди-камеры Генерал-Лейтенанта Roman'a Nimof'a, с момента задержания, а так же момента моего нарушения

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу Верховный Суд Штата Сан Андреас:
1. Признать ответчика в лице Генерал-Лейтенанта Roman Nimof в совершении преступления предусмотренными гл.15 ст.1 и ст.6, гл.17 ст.5, гл.16 ст.5 гл.16 ст.4 Уголовно-Административного Кодекса Сан Андреас
2. Ограничить право на свободу ответчика в лице Генерал-Лейтенанта Roman Nimof на пожизненный срок
3. Запретить право на работу ответчика в лице Генерал-Лейтенанта Roman Nimof в Государственных Структурах на пожизненный срок
4. Обязать выплатить ответчика в лице Генерал-Лейтенанта Roman Nimof моральную компенсацию в размере 100000$ ( сто тысяч долларов )

ДАТА: 25.04.22

ПОДПИСЬ: DB

Последнее редактирование:

Deckart Shaw

Начинающий
Пользователь
1650976836076.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1650977022428.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

26 апреля 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице судьи Deckard Young, рассмотрев исковое заявление №9 Верховного суда против сотрудника National Guard Roman Nimof

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.

2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения до судебных следственных мероприятий.

3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.

4. Информировать Верховного судью судью Deckard Young о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

1650977035376.png

Rick Kimura

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, генеральный прокурор штата SA Rick Kavinskyy, прошу прекратить судебное следствие по исковому заявлению в верховный суд №9 в связи с независящими от прокуратуры обстоятельствами.

Julian Franx

Участник
Пользователь

1652041202621.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства
8 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице ПВС Julian Franx, рассмотрев ходатайства

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять ходатайства к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Прекратить судопроизводство по иску №9 в верховный суд

1652041257584.png

Сверху