Исковое заявление №899

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dAngErTema

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Artemiy Corbero, Адрес: Квартира #4 La Puerta APTS 3 Ла-Пуэрта Меланома-стрит ,
Телефон:4887328, Паспорт:182218, Почта:dAngErTema#[email protected]

ОТВЕТЧИК - Alina Prime, Адрес: Дом№1119 Чемберлен-Хиллх Строберри-авеню,
Телефон:3256887, Паспорт:257176

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я со своим напарником офицером Jeembo патрулировал улица нашего прекрасного штата и решили мы заехать в мэрию ЛС. Зашли в здание чуть чуть походили по холлу и к нам подходит агент Alina Prime. Она сразу же требует мою нашивку когда она находиться на моем бронежилете и не может к нему приглядеться и просто задерживает. Когда на меня накинули наручники агент путается в причине задержания она говорит что я задержан по 66 ст. УК СА , то ли до выяснения оснований, а также была неправильно зачитана миранда. В первый раз она ничего не сказала про телефонный звонок, а позже исправилась, но все же она была зачитана неправильно. По пути в КПЗ ЛСПД мы попали в ДТП и я сломал руку. Позже когда мы приехали в КПЗ она вытащила меня из машина и взяла в залом, что очень было больно для меня. Вызвала мое начальство будучи не проверив мою личность, а также отказывалась вызывать ЕМС.Позже офицеры LSPD вызвали сотрудника ЕМС и повезли меня на ренген. Там выяснилось, что я получил перелом руки и наложили мне гипс. По итогу агент нарушила такие статьи УК СА как: 74ч2, 78, 71ч1.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запись с моей боди-камеры (( 1 , 2 )), а также прошу Вас запросить запись с боди-камеры агента.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд возместить судебные издержки и потребовать с Алины Прайм физическую и моральную компенсацию в размере 80.000$, а также признать виновным агента ЮССС в совершении преступления предусмотренного статьями 71ч1, 74ч2, 78 УК СА.

Artemiy Corbero,

A.Corbero

Сверху