В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:да
Юридическое представительство:да
Данные истца:
Имя Фамилия: Alexey Deeplacez
Номер паспорта (ID-card): 135378
Номер телефона: 6472392
Электронная почта: zemlia8772
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Nikita Advoco
Номер паспорта(ID-card): 88427
Номер адвокатской лицензии: [*Ксерокопия*]
Номер договора: №18
Номер телефона: 7929561
Электронная почта: kanslerok
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | PAI | №120201 | С. Б.]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №29]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я частный адвокат Nikita Advoco представляю интересы истца Alexey Deeplacez. Мой доверитель 25.01.2025 в 11:25 находился на против первого банка и занимался своими делами, он звонил своему другу и разговаривал с ним, как к ниму подбежал сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PAI | №120201 | С. Б.], он показал жетон и дал законное требование на предоставление документов сотруднику, но у доверителя случились проблемы и тот не смог уложиться в указанное время за, что его задержал сотрудник по статье 17.6 УАК, во время задержания сотрудник не однократно нарушил порядок задержания, а именно после применения спец средства наручники, сотрудник не показал жетон, разъяснил основания для задержания перед первичным обыском, что уже по 2 главе, 5 статье, пункту в процессуального кодекса являлось основанием для освобождения. Затем он сел в машину и с сотрудником с идентификационным знаком [LSPD | DB | №29]проехал до КПЗ LSPD. Когда сотрудник с доверителем спускались в КПЗ, то доверитель запросил адвоката, но сотрудник не реализовал права задержанного тем самым нарушив права задержанного предусмотренные 2 главой, 7 статьи, пункт б процессуального кодекса, а также конституционные права моего доверителя. Затем инициатор задержания перешёл к аресту, где тоже нарушил порядок, не разьеснил причины ареста. Сотрудник посадил моего доверителя по статьям 17.6 и 13.4. Инициатор задержания при квалификации статей во время задержания не упоминал статью 13.4, а при аресте вообще не назвал квалифицированные статьи моему доверители, а также после тщательного изучения видео фиксации, я не заметил нарушения данной статьи так как, находился в приемлемом виде в общественном месте. Сотрудник проявил во время всех процессуальных действиях халастность, а сотрудник с идентификационным знаком [LSPD | DB | №29], который находился рядом с ним не отреагировал на его халатность и не принял меры, при этом сам нарушил статью 15.6.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка1*] [*Гиперссылка2*]
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьёй 15.6.
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренных статьёй 15.6.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 80.000$.
5. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6, 13.4 за 26.01.2025.
Дата подачи искового заявления: 28.01.2025
Подпись истца или его представителя: Бар
Подпись истца или его представителя: Бар