Исковое заявление №896

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Swift Basher

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Bimba Gromilez ,АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ,Celtowa 91
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, 4058549 НОМЕР ПАСПОРТА, 209330 ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА гуль да#[email protected]

ОТВЕТЧИК - [A-183F] (FIB)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.07.2022 15:11 Бегу я значит со своим братом по опасному району,как в друг услышали стрельбу.Сели в укрытие,что бы переждать опасность.После того как битва закончилась,мы решили подойти в агенту,и разузнать *что,кого,куда*.Увидев на земле оружие Мини-СМГ,которое является легальным я решил подобрать его,для того,что бы сдать его в полицейском департаменте,так как у меня есть лицензия на оружие и действующая мед.карта.Сотрудник был без сознания.Как только он пришел в себя,сразу же надел на меня наручники,не разобравшись ни в чем. Не инкриминировав мне статью посадил меня в патрульный автомобиль и повез меня в федеральную тюрьму.Некорректно зачитав мне мои права,он мне рассказывал про какую то марабунту,и про какого то рокси.По пути на скорости 140-160 км/ч был вытолкнут из патрульного автомобиля мой брат,который сел со мной в машину,как свидетель.Прокотившись по земле 5-8 метров,Он лежал на земле приблизительно 10 минут."Когда я пришел в себя,я увидел,что моя нога истекает кровью"-передал мне брат,когда я вышел на свободу.Приехав в ФТ я напомнил про адвоката,которого я запросил еще раньше.Возможно,он запросил,возможно-нет,но суть в том,что на это он дал 2 минуты,даже не полных...Сказав,что адвокат не ответил,он продолжил процессуальные действия.После вторичного обыска он нашел при мне легальное Мини-СМГ,и документы,полистав страницы нашел лицензию на оружие и порвал ее,хотя я это оружие даже не использовал.В итоге я оказался в следственном изоляторе на 2 года...Хотя согласно 60 ук,там фиксированный срок-1 год.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видеофиксация с боди-камеры . А так же,при необходимости запросите запись с боди-камеры с Агента с нашивкой [A-183F] за 09.07.2022 с 15:11 по 15:16.
Справка от лечащего врача
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД,чтобы ответчик выплатил мне 50.000$,судебные издержки в виде пошлины,а так же привлечь агента с нашивкой [A-183F] к уголовной ответсвенности по статьям 92,71.1,74,78 УК (самоуправство,Злоупотребление должностными полномочиями,халатность,незаконное задержание)

ИМЯ ФАМИЛИЯ,Bimba Gromilez
ПОДПИСЬ Turner

09.07.2022

Сверху