Отказано Исковое заявление №895

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zarp

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас

Юридическое представительство:да​

Данные истца:

Имя Фамилия: Raf Tyga

Номер паспорта (ID-card): 149949

Номер телефона: 7635912

Электронная почта: [email protected]

Данные представителя истца:

Имя Фамилия: Zarp Vendetta

Номер паспорта (ID-card): 134147
Номер адвокатской лицензии: Фото
Номер договора: №147

Номер телефона: 2809398

Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:

Имя фамилия: Неизвестно

Место работы: LSPD

Должность: Неизвестно

Идентификационный знак: [LSPD | IAD | №87894 | O.T]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, юридический представитель по данному делу Zarp Vendetta, подаю исковое заявление от имени своего клиента Raf Tyga (далее Клиент), ввиду нарушения конституционных прав и свободы. 27.01.2025 в 11:50, гражданин Raf Tyga находился по адресу Бульвар Лас-Лагунас, Центральный Вайнвуд, после чего к моему клиенту обратился сотрудник Los-Santos Police Department (далее LSPD), с нагрудным идентификатором [LSPD | IAD | №87894 | O.T], с требованием предоставить документы удостоверяющие личность моего клиента. Мой клиент предоставил документы, после чего сотрудник LSPD выписал штраф, записав в штрафной тикет "13.4". Мой клиент отказался оплачивать штраф, вернув неповреждённый штрафной тикет, из-за того, что тикет был заполнен некорректным образом, а именно без указания конкретного закона. После возращения штрафного тикета моим Клиентом сотруднику LSPD, этот же сотрудник LSPD моментально инициировал процесс задержания и обвинил моего клиента в нарушении диспозиции статьи 17.7 Уголовно-Административного Кодекса Штата San Andreas (далее УАК SA), а именно "Отказ от оплаты штрафа выписанного сотрудником органа правопорядка, а равно отказ от возмещения ущерба согласно законодательству", в последствии чего, признал моего подзащитного виновным в совершении противоправных действий и поместил в Камеру Предварительного Задержания (далее КПЗ) LSPD. Ввиду того, что сотрудник LSPD заполнил штрафной тикет некорректным образом, cогласно примечанию к статье 4.6 УАК SA "Штрафной тикет должен заполняться с указанием конкретной статьи, а также конкретным законом из действующего законодательства", вследстивии чего мой Клиент имел полное право отказаться оплачивать штраф, то дальнейшее задержание и последующее заключение под стражу в КПЗ LSPD гражданина Raf Tyga, я считаю незаконными и нарушающими конституционые права моего подзащитного, также ставящих под вопрос компетенцию и профессионализм сотрудников Департамента LSPD.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]

2. Доказательства: Истребовать у ответчика

3. Иные материалы:

Договор об оказании юридических услуг [*Гиперссылка*] (отыгровка)

Выписка из реестра Договоров Государственных Адвокатов [*Гиперссылка*]

Паспортные данные юридического представителя: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Принять данное исковое заявление к производству, для детального рассмотрения ситуации и даче правовой оценки сотруднику LSPD с идентификационным знаком [LSPD | IAD | №87894 | O.T].
2. Прошу признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренных ст. 15.1 УАК SA, а именно: "Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций".
3. Прошу обязать ответчика возместить моему клиенту моральный ущерб, в размере 30.000$.
4. Прошу суд убрать из личного дела моего клиента информацию об аресте 27.01.2025 в 12:23 по ст. 17.7 УАК SA, а именно: "Отказ от оплаты штрафа выписанного сотрудником органа правопорядка, а равно отказ от возмещения ущерба согласно законодательству".

Дата подачи искового заявления: 28.01.2025

Подпись истца или его представителя:
Zarp Vendetta​

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1738077219370.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд Штата Сан-Андреас в лице Cary Mahouny, рассмотрев исковоe заявлениe №895, Гражданина Zarp Vendetta против сотрудника LSPD с опознавательным [LSPD | IAD | №87894 | O.T].

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Zarp Vendetta от имени истца, обратился в Федеральный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №895, против сотрудника LSPD с опознавательным знакам [LSPD | IAD | №87894 | O.T], о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации и аннулированию судимости.

В исковом заявлении гражданин Zarp Vendetta выдвинул следующие просьбы к суду:

1. Принять данное исковое заявление к производству, для детального рассмотрения ситуации и даче правовой оценки сотруднику LSPD с идентификационным знаком [LSPD | IAD | №87894 | O.T].
2. Прошу признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренных ст. 15.1 УАК SA, а именно: "Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций".
3. Прошу обязать ответчика возместить моему клиенту моральный ущерб, в размере 30.000$.
4. Прошу суд убрать из личного дела моего клиента информацию об аресте 27.01.2025 в 12:23 по ст. 17.7 УАК SA, а именно: "Отказ от оплаты штрафа выписанного сотрудником органа правопорядка, а равно отказ от возмещения ущерба согласно законодательству".

Согласно пункту "Д" Главы III Правила подачи исковых заявлений.
Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №895 к производству в Федеральном суде, оставить без движения.
2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению в суд с исковым заявлением, к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если представителем истца будет устранено допущенное нарушение.
3. Определение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Федеральный Судья Штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
C.Mahouny​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху