Исковое заявление №893

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bardara

Новичок
Пользователь
Истец - Barbara Grois
Номер телефона - 7494644, номер паспорта - 124111, электронная почта -Grois#4173@sa.com

Обвиняемый - офицер LSPD Subroza Nightez

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.07.2022 в 19:20 я стояла на рынке который находится на пляже продавала свои вещи, после ко мне подбегает сотрудник LSPD и начинает мне что то говорить, я от такого встала в ступор и потеряла дар речи сотрудник не представился никак и начал меня арестовывать за что я конечно не поняла. После посадили меня в КПЗ LSPD где я отсидела и меня выпустили, я придя в себя, поехала в Мэрию что бы узнать как зовут сотрудника и за что он меня посадил. По прибытию мне сотрудник прокуратуры предоставил все данные что бы я могла написать иск в суд. Данным сотрудником оказался Суброза Найтс и посадил он меня по 18 статье Административного кодекса, хотя я знаю что я была одета во все элементы одежды что гласит Исключение 2 данной статьи, а так же Исключение 1 где четко написано что территория пляжа данной статьи! Попрошу разобраться в очевидной для граждан ситуации.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запросить запись с боди-камеры офицера LSPD Subroza Nighteza в период с 19:00 по 20:00 часов за 10.07.2022
Док-во что именно этот офицер посадил меня

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд провести расследование и привлечь сотрудника за нарушение - 71.1ук,74.1ук.
Так же требую за мое незаконно задержанное время и моральную компенсацию 50.000$.

Barbara Grois
Grois

Bardara

Новичок
Пользователь
От гражданки Штата Сан-Андреас: Barbara Grois
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПО ДЕЛУ № 893
ХОДАТАЙСТВО
Я, ГРАЖДАНКА ШТАТА САН-АНДРЕАС,ЯВЛЯЯСЬ ИСТЦОМ, ПОДАЮ ХОДАТАЙСТВО "О ПРИВЛЕЧЕНИИ АДВОКАТА ALLEN BLACKWELLOV К ЗАЩИТЕ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ НА СУДЕБНОМ ПРОЦЕССЕ ОКРУЖНОГО СУДА ШТАТА САН-АНДЕРЕАС

К ХОДАТАЙСТВУ ПРИКЛАДЫВАЮ СЛЕДУЮЩУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ:
1. КСЕРОКОПИЯ СВОЕГО ПАСПОРТА: https://yapx.ru/v/S2c3M
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://forum.gta5rp.com/threads/dogovory-na-okazanie-juridicheskoj-pomoschi-grazhdanam-i-organizacijam.334748/post-3653108
3. КОНТАКТЫ: НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 7494644 ПОЧТА: Grois#[email protected].

Дата подачи заявления: 13.07.2022
Barbara Grois
B.Grois

Сверху