Рассмотрено Исковое заявление №890

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

StarFire

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Star Barbiesize, ,
3337152, 276326, StarFire#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - ИМЯ ФАМИЛИЯ, НЕИЗВЕСТНО, ТРЕБУЕТСЯ ПРОСМОТРЕТЬ БАЗУ ДАННЫХ ДЛЯ ОПОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА, ПРОВОДИМОГО ЗАДЕРЖАНИЕ.
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я перевозил автомобиль своего друга. В районе грейпсида на трассе за мной поехал автомобиль сотрудников полиции и потребовал остановиться, после этого они открыли огонь по моему автомобилю. После того, как мой автомобиль не был способен продолжать движение, я вышел из автомобиля и меня задержали двое сотрудников полиции. Мне зачитали мои права, но очень невнятно и я не смог понять ни слова, попросил прочитать второй раз, но офицер также неуверенно зачитал мои права, из которых я понял только то, что мне полагается звонок и право на адвоката. Далее, офицер без вызова эвакуатора, сел в автомобиль, на котором я двигался и уехал в сторону города, как мне потом сказали, он уехал на штрафстоянку, на что разрешение я не давал и будет очень неприятно, если в нем что то пропадет. По прибытию в тюрьму, я запросил у офицеров телефонный звонок и адвоката. Офицеры дали мне 3 минуты на ожидание адвоката в 19:49:50, и сказали, что ожидание адвоката будет длиться до 52 минут, а телефонный звонок мне также не предоставили. После этого, меня обыскали, при мне было 3 грамма травы, в свернутом состоянии в косяках, которые изъяли, когда я говорил офицеру, что у меня панические атаки и курю ее я для своего улучшения психического состояния. После обыска меня передали сотрудникам SASPа, и я узнал статьи, за которые меня посадили, ими оказались 64.1, 37, 51 УК, к которым я не имею совершенно никакого отношения и все статьи были выданы неверно!

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ПРЕДОСТАВЬТЕ СУДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИНОВНОСТИ ОБВИНЯЕМОГО, КОТОРЫМИ ВЫ РАСПОЛАГАЕТЕ: Личное дело, видеозапись задержания требуется запросить у офицеров ПД.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ВОЗМЕСТИТЬ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ ОФИЦЕРОМ ПОЛИЦЕСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА, НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ СОТРУДНИКОВ.

Star Barbiesize,
StarFire

Сверху