Отказано Исковое заявление №89

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ded Conte

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ded LaFlareyan.

Исковое заявление №89

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ded LaFlareyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с бейджиком - [ FIB | ATF | №964] (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Агент FIB задержал меня Ded LaFlareyan без причины, не показал бейджик при задержании - это нарушение процессуального кодекса. Привез меня в КПЗ LSPD где инкриминировал статьи 17.3 17.6. После чего повез меня в Федеральную Тюрьму где изьял у меня Ружье и 66 патрон 12mm, так-же при аресте напарник агента изьял у меня лицензию хотя право на это у него не было. Я Ded LaFlareyan требую запросить видеофиксацию у агента FIB - [ FIB | ATF | №964], и убедиться в нарушении его процессуального кодекса. Так-же запросить компенсацию в размере 20.000$ за порванную лицензию на оружие.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Свидетелей нет.
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: ((meowluv#5328)), 1150858

Дата подачи заявления: 05.12.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _DED_

Mxxtr

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

05 Ноября 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Morty Cloud, рассмотрев исковое заявление №089 от гражданина Ded LaFlareyan против сотрудника FIB с идентификационным знаком - [ FIB | ATF | №964], об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №089 от гражданина Ded LaFlareyan против сотрудника FIB с идентификационным знаком - [ FIB | ATF | №964], об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно:

В соответствии со ст. 5.3 СК, в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Разделом III настоящего Положения, в его принятии может быть отказано. А именно :

1. - 3.2.6 Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства (в случае отсутствия, истец может воспользоваться пунктом 3.2.8), подтверждающие эти обстоятельства.
Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому заявлению №089 от гражданина Ded LaFlareyan против сотрудника FIB с идентификационным знаком - [ FIB | ATF | №964], об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 72 часов.​

Окружной судья

Morty Cloud

Подпись Морти.png

Ded Conte

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №89
Истец: Ded LaFlareyan
Ответчик: агент FIB с бейджиком - [ FIB | ATF | №964]

Ходатайство
О дополнение информации

Я, истец Ded LaFlareyan , прошу суд разрешить мне дополнить исковое заявление, в виду некорректно переданной мною информации в самом иске.

Дата: 05.12.2021
Копия документа: копия
Подпись:__DED__

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху