Исковое заявление №89

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ilja_0sipov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Rovshan Valhalla
Представитель заявителя: Vladislav Marchester​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Vladislav Marchester являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Rovshan Valhalla , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника LSPD
[LSPD-9739|Dep.Chief] . объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Мой клиент является сотрудником Секретной Службы Goverment´a . 6-го Февраля 2025 года примерно в 17:06 мой клиент выходил на боковую парковку Goverment´a и увидел сотрудников LSPD. подойдя чуть ближе он увидел у одного из сотрудников LSPD в руке Тайзер, без действующего на то оснований, тем самым нарушая 12.8 УК СА .
12.8* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное приобретение, хранение, использование, продажа огнестрельного оружия, электрошокового оружие, боеприпасов, специальных средств, а также хранение и (или) ношение огнестрельного оружие без разрешения на оружие и (или) без действующей мед. карты с пометкой "A".
Мой клиент как верный сотрудник силовой структуры подошёл к сотруднику и сделал ему замечание , чтобы тот не нарушал 12.8 УК СА. Тот проигнорировав замечание , был задержан моим клиентом по статье 12.8 УК СА . После того как мой клиент надел наручники, на него надел наручники сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD-9739|Dep.Chief] , тем самым обвиняемый нарушил 16.5 и 15.1 УК СА тем, что ограничил свободу моего клиента , без действующих на то оснований, прописанных в Главе 3 , статье 8.1 "Закона об взаимодействии силовых структур."
Статья 8.1 Сотрудники государственных структур, находясь при исполнении, могут быть задержаны при следующих обстоятельствах:
  1. Наличие ордера уполномоченного лица;
  2. Решение суда;
  3. Если сотрудник представляет угрозу жизни окружающим;
  4. По подозрению в совершении особо тяжких преступлений, прописанные Уголовным Кодексом;
  5. Законное требование Губернатора, Судьи, Министра Национальной Безопасности или сотрудника прокуратуры при достаточных основаниях для задержания;
  6. Проникновение и/или нахождение на охраняемую территорию без должных на то оснований и обстоятельств, прописанных в Законе о закрытых и охраняемых территориях;
  7. Имеющаяся в базе данных ориентировка.
Прошу также заметит что жетон был предъявлен исключительно по моему требование, и никак не был предъявлён ранее, тем самым был нарушен
порядок задержание указанный в Главе 3 статье 11 "Процессуального Кодекса".
Статья 11. Порядок задержания

1. Задержание производится в следующей обязательной последовательности:

1) При необходимости применить наручники на задержанного;
2) Предъявить служебное удостоверение, либо предоставить свой идентификационный знак (жетон, бейдж, нашивку и т.п.);
3) Разъяснить основания задержания и назвать статью(и). Назвать номер ордера и (или) постановления, в случае если задержание осуществляется на основании таковых;
4) Провести первичный обыск и установить личность задержанного, если она не была установлена ранее;
Примечание: Пункт может быть пропущен в случае если сотрудникам угрожает опасность или обстоятельства задержания создают помеху работе сотрудников.
5) Зачитать задержанному его права (Правило Миранды);
6) Доставить задержанного в региональное или федеральное пенитенциарное учреждение для проведения дальнейших процессуальных действий;
7) Провести вторичный обыск если стадия первичного обыска была пропущена или необходима повторная процедура обыска;
a) В случае необходимости доставить подозреваемого в полицейский участок, штаб-квартиру FIB или иное место дознания для проведения допроса и иных следственных действий.
Далее был проведён процесс задержание и после того как моего клиента доставили в Тюрьму Болинброук, в процессуальные действия вмешался сотрудник LSSD и объяснил сотруднику с Жетоном [LSPD-9739|Dep.Chief] ,что в данном случае мой клиент действительно прав. После этого инициатор задержание сразу направился к выходу чтобы отпустить моего клиента ссылаясь на то что " Я посмотрел , вы человек нормальный,законы не нарушаете" и тому подробное. Затем он посадил моего клиента в машину , довёз до Мэрии и отпустил, тем самым нарушая статью 15.5 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Доказательства: Видеофиксация
Тайм-коды: Замечание 00:04 , Начало задержание 00:10 , был предявлён жетон 2:30 , вмешательство LSSD 5:45 , выход из блока 7:35 , снятие наручников 10:33
2. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
3. Телефон и почта истца: 3940111 | [email protected] ((.ilovejdm))
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция
5. Ксерокопия паспорта и удостоверения представителя: Паспорт и Удостоверение
6. Телефон и почта представителя: 5585514 | [email protected] ((oza.w))
7. Копия доверенности: Договор

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.5 УК СА, 15.1 УК СА 15.5 УК СА.
2. Признать задержание не правомерным.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000 .
5. Взыскать с ответчика стоимость Гос. Пошлины в размере $30.000 .

Дата подачи заявления: 07.02.2025
Подпись представителя: V.Marchester

signature (1).png

Последнее редактирование:

Black Serpente

Активный
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 07 февраля 2025 года
Верховный суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Black Serpente, рассмотрев материалы искового заявления №89 от гражданина Rovshan Valhalla.

определелил:

1. Исковое заявление №89 гражданина Rovshan Valhalla - принять к производству Верховного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USMS Штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать USMS Штата Сан-Андреас в течение 24 часов начать досудебное расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента публикации и являеться окончательным.

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Black Serpente
B.Serpente

Последнее редактирование:

Black Serpente

Активный
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о запросе информации
от 10 февраля 2025 года
Верховный суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Black Serpente, рассмотрев материалы искового заявления №89 от гражданина Rovshan Valhalla.

определелил:

1. Обязать истца или его представителя в срок до 24 часов направить суду ходатайство с копией паспорта истца.
2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента публикации и являеться окончательным.

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Black Serpente
B.Serpente

Rovshan_Markov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Rovshan Valhallov

ХОДАТАЙСТВО №1 о смене имени и фамилии истца

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о смене моих имени и фамилии в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Я, Rovshan Valhallov , ранее являвшийся Rovshan Valhalla, уведомляю суд о смене моих имени и фамилии.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: Новый паспорт
2. Ксерокопия паспорта: Старый паспорт
3. Телефон и почта: 3940111 .ilovejdm

Дата подачи ходатайства: 11.02.2025

Waka Orlov

Новичок
Пользователь
USMS.png

USMS.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Протокол был отправлен на личную почту судье.

Директор USMS Waka Orlovyan
21.02.2025
Подпись: W.O​

Сверху