- Автор темы

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dominick Toretto
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dominick Toretto, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на начальника SASPA Fin Kerriganes, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, бывший зам. начальника SASPA Dominick Toretto согласно аудиту 08.10.22 20:36 был уволен со своей должности согласно статьи 7.2 ТК, но не было сказано какая именно причина являлось таковой, т.к. статья 7.2 ТК содержит множество пунктов, УАК я не нарушал, уволить по потере доверия не было причины и полномочий у начальника SASPA, поэтому вопрос моего увольнения остается актуальным. Через некоторое время до меня дошла информация, что на мое место был назначен новый зам. начальника SASPA Vladimir Lancerino, который на тот момент имел на себе строгий выговор и не пройденную переаттестацию согласно кадровой документации. Один из моих бывших коллег показал мне засекреченную информацию с кадровой документацией на имя Vladimir Lancerino о снятии с него строгого выговора и переаттестации начальником SASPA Fin Kerriganes.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры, всю кадровую документацию в отношении бывшего зам. начальника SASPA Dominick Toretto в период с 05.10.22 20:36 до 08.10.22 20:36
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры, всю кадровую документацию в отношении текущего зам. начальника SASPA Vladimir Lancerino в период с 05.10.22 20:36 до 08.10.22 20:36
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Восстановить бывшего зам. начальника SASPA Dominick Toretto в должности.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.1, 17.5, 15.1.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): Ссылка
2. Телефон и почта клиента: 2815114, Kerner#8328@sa.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ссылка
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются):
Дата подачи: 11.10.2022
Подпись (Истец): D. Toretto