В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:да
Юридическое представительство:да
Данные истца:
Имя Фамилия: Alexey Deeplacez
Номер паспорта (ID-card): 135378
Номер телефона: 6472392
Электронная почта: zemlia8772
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Nikita West
Номер паспорта(ID-card): 88427
Номер адвокатской лицензии: PLL-032
Номер договора: №18
Номер телефона: 7929561
Электронная почта: kanslerok
Данные ответчика:
Имя фамилия: Kesha_Paravozov
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №6369 | K.P.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я частный адвокат Nikita West представляю интересы своего доверителя Alexey Deeplacez. Мой доверитель в 14:17 25.01.2025 находился в Холе LSPD, он заметил, что гражданин потерял сознание и к нему подошёл сотрудник LSPD, взял на плечо и просто вынес и выкину гражданина без сознание. Мой доверитель не равнодушный человек и подошёл к человеку и поднял его, чтобы отнести на лавочку в LSPD, ему дал сотрудник который вынес гражданина без сознание с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №6369 | K.P.] и дал законное требование отойти от процессуальных действий. Гражданин потерял сознание и был без наручников и не нарушал нечего, поэтому согласно 1 главы, 7 статье, ч. 1 процессуального кодекса, не могли вестись процессуальный действия в сторону гражданина который потерял сознание. Таким образом требования сотрудника была не законным. Сотрудником задержал моего доверителя, сделал грубые нарушения порядка задержания предусмотренное 2 главой, 2 статьёй процессуального кодекса, а также это уже являлось основанием для освобождения согласно 2 главой, 5 статьёй, пункта в. Также мой доверитель потребовал телефонный запрос для того, чтобы вызвать меня и я смог оказать юридическую помощь, но сотрудник проигнорировал требование тем самым нарушил права задержанного указанные в 2 главе, 7 статье, пункта, а также конституционные права доверителя. Затем сотрудник перешёл к стадии ареста где нарушил порядок, тем самом за все перечисленные деяния проявил халатность.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьёй 15.6.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 за 25.01.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 80.000$.
Дата подачи искового заявления: 27.01.2025
Подпись истца или его представителя: Бар
Подпись истца или его представителя: Бар