Рассмотрено Исковое заявление №889

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stilians

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ИМЯ ФАМИЛИЯ - Stillans Suadonez, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 6395579, НОМЕР ПАСПОРТА 227639, stas2324212#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - ИМЯ ФАМИЛИЯ - Агент FIB Sigmund Night

Больше информации нету

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Ситуация случилась 08.07.2022 приблизительно в 15:51. Я со своим товарищем ехали по шоссе в Палето-Бей. Мы увидели, как агенты FIB задерживали нашего друга и решили помочь ему, получилось это неудачно. В результате чего я был незаконно задержан Агентом Sigmund Night .
После того, как он продемонстрировал свое удостоверение, он посадил меня в автомобиль и не правильно зачитал миранду, то-есть он зачитал мне ее один раз, после вопроса "Вы понимаете свои права ?" я - промолчал, в результате чего Агент должен был зачитать мне ее второй раз - чего он не сделал, тем самым нарушил процессуальный кодекс. Агент инкриминировал мне 89УК и 60УК.Также сотрудник Sigmund Night халатно относился к своей должности нарушив 74УК. По приезду в Федеральную Тюрму я запросил адвоката, адвокат прибыл быстро, ознакомившись с видеофиксацией он подтвердил нарушение со стороны Агента.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запросить видеофиксацию с боди-камеры агента FIB Sigmund Night

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ сотрудника Sigmund Night В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ предусмотренным ч.1 ст.74 УК СА . Также выплатить мне компенсацию в размере 50.000$.

Stillans,
Stil

Сверху