- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrean Whitezaki
Номер паспорта, ксерокопия 62404, ксерокопия
Номер телефона: 3563006
E-mail Address: FrostBite#4486@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки:
Место работы: Kenneth Innocence
Должность: [ATF] Специальный Агент
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Andrean Whitezaki при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я бежал возле 17 АЗС в сторону LSSD. После увидел как впереди меня находятся сотрудники FIB, которые выходят и начинают бежать ко мне. С начало я не думал что они бегут именно за мной. Я начал дальше бежать, свернув немного правее, т.к. я бежал по дороге. До этого пока я бежал с 15 АЗС (начало моего пути), я обнаружил на дороге Service Carbine и патроны 7.62, которые по всей видимости оборонил или потерял сотрудник какой-то из силовых структур (не смотрел номера оружия). Я решил их взять, т.к. всё равно мне нужно бежать до LSSD, т.к. рядом с LSSD есть аренда машины механика. После того как я свернул немного правее, я бежал спиной к FIB. Обернув голову, я увидел что сотрудник начинает стрелять в меня, я открыл ответный огонь дабы себя защитить. После, меня задерживают по 12.8 17.1, с чем я не согласен. Ответчик показывает удостоверение, что не мог т.к. сотрудник FIB отдела ATF облагается гос тайной, согласно закону о "Государственной тайне", статьи 1.1, цитата:
"Личные данные сотрудников FIB (Кроме Директора, Заместителя Директора, сотрудников отдела IB и HRB) ".
После меня посадили в машину, не проводив первичный обыск, что должны были сделать т.к. не было угрозы жизни. Мне зачитали права и начали вести по M2 трассе в сторону Федеральной Тюрьмы. По дороге туда, не доезжая до Федеральной Тюрьмы мы остановились посередине дороги, при этом в нас пару раз врезались. Сотрудников FIB это не смутило. После я запросил у одного из сотрудников (их было двое) бейджик, на что он мне ответил что не должен, хотя перед этим обращался ко мне. Согласно закону "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас", статье 3.2 обязан был себя идентифицировать, цитата из закона:
"Статья 3.2 При обращении к гражданину, сотрудник силовой государственной структуры при исполнении своих служебных обязанностей обязан предъявить один из опознавательных знаков(удостоверение, жетон, нашивка, бейдж)."
После второй сотрудник (который не предъявил бейджик) выкинул меня из автомобиля FIB, отстегнул наручники и сказал что они не могут продолжить процессуальные действия.
Дата данного инцидента: 14.06.2023 01:12 - 01:20
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 25.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5 6.1.1 14.3
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Выписка с банка
- Доказательства правонарушения: Не имеются, прошу запросить у сотрудников FIB
- Список свидетелей (если они имеются): Нету
Дата подачи: 14.06.2023
Подпись (Истец):
Подпись (Истец):