Рассмотрено Исковое заявление №886

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lamandosikoff

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Lama Khan
Номер паспорта: 112173
Номер телефона: 4654749
Электронная почта: lam9449@sa.com

Данные ответчика(1):
Имя фамилия: Kwain Dikiy
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №93769 | K.D]

Данные ответчика(2):
Имя фамилия: Serhio Martinez
Место работы: Мэрия ЛС
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

Данные ответчика(3):
Имя фамилия: Silvia Ocean
Место работы: LSPD
Должность: SWAT

Данные ответчика(4):
Имя фамилия: Akira Dikiy

Данные ответчика(5):
Имя фамилия: Sasha Nesever

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Я гражданин штата сан Андерс. Являясь сотрудником LSPD. Выполняя служебные обязанности согласно обособленной части закона о Los Santos Police Department. В ходе которых рассматривал действующие постановления Федерального суда, на исковые заявления, обнаружив действующие постановление федерального суда согласно Закону о судебной власти и Правосудия штата сан Андерс, прошу заметить что с момента опубликования постановление федерального суда прошло менее 70 дней, так же прошу суд обратить внимание на трактовку в постановление о расторжение трудовых отношений с сотрудником LSPD Kwain Dikiy Далее фигурант искового заявления (Ответчик 1) После чего я инъецировал стадию расследования для установки законности моих деяний а именно, проверки гражданина (ответчик 1) на действующие статьи, уголовные преследования, в ходе этого установил установил новую личность гражданина (ответчик 1) по действующему номеру паспорта, далее сделав запрос в рацию Los Santos Police Department, в ходе запроса (Ответчик 1) прибыл на территорию государственной исполнительной власти LSPD. Далее как сотрудник LSPD я инъецировал задержание - как меру пресечения правонарушения преступления на основании выше изложенного.

2. По прибытию в Федеральную Тюрьму, я по незнанию запросил прокурора. (Изначально прибыл прокурор Akira Dikiy, но сказав что ему запретили участвовать в делах связанных со своими однофамильцами ко мне прибыл прокурор(Serhio Martinez) на это дело) Там прокурор( далее ответчик 2) меня убедил и вынес свое решение отпустить задержанного. Аргументировав это тем, что: Суд не выдал ответчику 1 розыск в Планшете так-же как и письменный розыск, ко всему этому сроки розыска, а назвал он около 20 суток, тоже истекли), при этом назвав действия федерального судьи халатными. По итогу из-за того что ответчик 2 в лице прокурора вынес свое решение отпустить ответчкиа 1, введя меня в заблуждение. Я отпустил ответчика 1.

3. Далее, посчитав действия ответчика 2 незаконными. Я провел повторное расследование, и убедившись в своей правоте и главное в законности своих деяний. Повторно запросил ответчика 1 прибыть на территорию государственной исполнительной власти LSPD. Далее как сотрудник LSPD я инъецировал задержание - как меру пресечения правонарушения преступления на основании выше изложенного.

4. После очередного прибытия в Федеральную Тюрьму, я запросил начальство LSPD для расторжения контракта с сотрудником. И в лице начальства прибыла Silvia Ocean(далее ответчик 3). Ответчик 3 спрашивала за что человек был задержан, на что я сказал что ответчик 1 был задержан согласно решению Федерального Суда №762. Ответчкик 1 яро и с оскорблениями в мою сторону уверял что он уже отсидел свой срок, а статьи снял у ПВС-а. На что ответчик 3 спросила *какой номер юр. реабилитации у вас, что-бы я могла проверить*, на что ответчик 1 сказал : *Я пришел в Мэрию и мне и так сняли*. Из-за возникших осложнения начальство в лице Silvii Ocean(ответчик 3) было предпринято решение вызвать прокурора.

5. На вызов прибыл прокурор Akira Dikiy( далее как ответчик 4) и Sasha Nesever(ответчик 5). Ответчик 4 обозначивший себя ведущим дело начал разбирательство. Я Lama Khan на протяжении долгого времени пытался объяснить всем в комнате за что был человек задержан и на что я опирался в процессе задержания. На протяжении всего времени разъяснений и объяснений меня, не преставая оскорблял ответчик 1. По итогу разбирательств, ответчик 4 вынес свое решение по причине не усмотрения нарушение немедленно отпустить ответчика 1. После моего выполнения требований ответчика 4, на меня сразу же были надеты наручники.

6. Как только моя свобода была ограничена, в роли задержанного оказался уже Я, Lama Khan. Задержан я был ответчиком 1, в роли прокурора ведущего дело выступал ответчик 5, а в роли начальства ответчик 3. По итогу разбирательств ответчик 1 инициировал мне такие нарушения как 15.6, 15.1. По итогу решения ответчика 5 мне было выдвинуто мотивированное решение: выдвинуть мне обвинения по статьям 15.6, 15.1 УАК, расторгнуть со мной трудовой договор и ограничить мою свободу на срок до 4-х лет с отбыванием в Федеральной Тюрьме.

7. По итогу всего вышеперечисленного, я Lama Khan. Законопослушный гражданин штата Сан-Андрес, бывший военный, добропорядочный офицер Los-Santos Police Department. На протяжении всего времени что проводилось ПК, был неоднократно оскорблен словесно со стороны ответчика 1. И в конечном итоге на глазах начальства, прокуроров с их помощью в рамках выдвинутых ими же решений, мне была ограничена свобода на срок до 4-х лет. И ко всему этому заключен под стражу я был человеком который находился в Федеральном розыске!

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Фикса1, Фикса2, Фикса3
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика 1 ([LSPD | CPD | №93769 | K.D]) виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6, 16.18, 17.3 УАК
2. Взыскать с ответчика 1 ([LSPD | CPD | №93769 | K.D]) моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
3. Признать ответчика 2 (Serhio Martinez) виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.

4. Взыскать с ответчика 2 (Serhio Martinez) моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
5. Признать ответчика 3 (Silvia Ocean) виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
6. Взыскать с ответчика 3 (Silvia Ocean) моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $10000 в пользу истца.

7. Признать ответчика 4 (Akira Dikiy) виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
8. Взыскать с ответчика 4 (Akira Dikiy) моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $75000 в пользу истца.
9. Признать ответчика 5 (Sasha Nesever) виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
10. Взыскать с ответчика 5 (Sasha Nesever)) моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $60000 в пользу истца.

11. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.6, 15.1 за 22.01.2025

Дата подачи искового заявления: 26.01.2025
Подпись истца или его представителя: Lama Khan

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь
Федеральный суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
26.01.2025 г.

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Chinorys Lee, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять в оборот судопроизводства Федерального суда Исковое заявление №886.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее девяноста шести (96) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

5. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Chinorys Lee, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
С уважением, Федеральный судья
Chinorys Lee
molodoymeyndfak@sa.gov
26.01.2025
Подпись: C.Lee

BIPBUP

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 27.01.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Jonh Carter, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись: J.C.
Carter.J​

Silvi

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: [нет]​

Имя Фамилия: Silvia Ocean
Номер паспорта (ID-card): 57473
Копия паспорта заявителя: тык
Номер телефона: 8209258
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО
об предоставлении юридической помощи
Прошу суд, на основании конституции предоставить мне Государственного Защитника
C уважением, Silvia Ocean​

Дата подачи ходатайства: 27.01.2025
Подпись заявителя: S.O.​

Tasich

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: [да]​

Имя Фамилия: Taras Faraday
Номер паспорта (ID-card): 32423
Копия паспорта заявителя: Фото паспорта
Номер телефона: 5505643

ХОДАТАЙСТВО
об предоставлении юридической помощи

Я действующий Главa Коллегии Адвокатов, прошу суд, привлечь меня к данному судебному делу как представителя Ответчика №3, основываясь на запросе представителя от Ответчика №3.
С уважением Taras Faraday.​

Дата подачи ходатайства: 27.01.2024
Подпись заявителя: T.F​

BIPBUP

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 28.01.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Jonh Carter,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 886 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:J. C.
Carter.J​
css

Tasich

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: [да]​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Taras Faraday
Номер паспорта(ID-card): 32423
Копия паспорта заявителя: копия паспорта
Номер телефона: 5505643

ХОДАТАЙСТВО
об предоставлении материалов дела
Прошу суд, согласно главе IV статье 3 Судебного Кодекса, предоставить мне, как представителю Ответчика, все материалы по данному делу на почту [email protected]

Дата подачи: 28.01.2025
Подпись (представитель): Ta$ich​

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства
28.01.2025 г.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство №1, №2 гражданина Taras Faraday - удовлетворить.

2. Привлечь к судебному разбирательству Taras Faraday в роли представителя ответчика №3, передать Taras Faraday на личную почту все имеющиеся у суда материалы по настоящему исковому заявлению.

3. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Chinorys Lee, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.

Chinorys Lee
molodoymeyndfak@sa.gov
28.01.2025

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
29.01.2025 г.

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Chinorys Lee, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №886 назначить на 30.01.2025 в 20 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.

3. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Chinorys Lee, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Chinorys Lee
molodoymeyndfak@sa.gov
29.01.2025

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

РЕШЕНИЕ
(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)
30.01.2025 г.

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Chinorys Lee, Fox Horny рассмотрев в открытом судебном процессе дело по исковому заявлению №886,

РЕШИЛ:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.

2. Признать подсудимого, гражданина Kwain Dikiy виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.6, 16.6, 7.4, 16.3 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 года.

4. Признать подсудимого, гражданина Serhio Martinez виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 7.4 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 10.000$.

6. Признать подсудимого, гражданина Sasha Nesever виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.6, 16.3 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

7. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 года.

8. Признать подсудимого, гражданина Akira Dikiy виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 16.3 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

9. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 15.000$.

10. Признать гражданина Taras Faraday виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 16.3 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

11. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 15.000$.

12. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Lama Khan с номером паспорта 112173.

13. Обязать LSPD уплатить моральную компенсацию за Kwain Dikiy подателю искового заявления в размере 75.000$. Истцу для получения следует обратиться в Министерство Финансов.

14. Обязать Прокуратуру уплатить моральную компенсацию за Sasha Nesever подателю искового заявления в размере 75.000$. Истцу для получения следует обратиться в Министерство Финансов.

15. Восстановить истца Lama Khan с номером паспорта 112173 в ряды LSPD в ранее занимаемой должности.

16. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.

17. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательство

18. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Chinorys Lee, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
С уважением, Федеральный суд
Chinorys Lee
Fox Horny
30.01.2025
Подпись: F.Horny

Последнее редактирование:

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

30.01.2025 г.

Судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой электронного редактирования документов для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.

Таким образом, "РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ" от 30.01.2025 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.
Chinorys Lee
molodoymeyndfak@sa.gov
30.01.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху