В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Lama Khan
Номер паспорта: 112173
Номер телефона: 4654749
Электронная почта: lam9449@sa.com
Данные ответчика(1):
Имя фамилия: Kwain Dikiy
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №93769 | K.D]
Данные ответчика(2):
Имя фамилия: Serhio Martinez
Место работы: Мэрия ЛС
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика(3):
Имя фамилия: Silvia Ocean
Должность: SWAT
Данные ответчика(4):
Имя фамилия: Akira Dikiy
Данные ответчика(5):
Имя фамилия: Sasha Nesever
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Фикса1, Фикса2, Фикса3
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика 1 ([LSPD | CPD | №93769 | K.D]) виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6, 16.18, 17.3 УАК
2. Взыскать с ответчика 1 ([LSPD | CPD | №93769 | K.D]) моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
3. Признать ответчика 2 (Serhio Martinez) виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
4. Взыскать с ответчика 2 (Serhio Martinez) моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
5. Признать ответчика 3 (Silvia Ocean) виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
6. Взыскать с ответчика 3 (Silvia Ocean) моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $10000 в пользу истца.
7. Признать ответчика 4 (Akira Dikiy) виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
8. Взыскать с ответчика 4 (Akira Dikiy) моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $75000 в пользу истца.
9. Признать ответчика 5 (Sasha Nesever) виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
10. Взыскать с ответчика 5 (Sasha Nesever)) моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $60000 в пользу истца.
11. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.6, 15.1 за 22.01.2025
Дата подачи искового заявления: 26.01.2025
Подпись истца или его представителя: Lama Khan
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Lama Khan
Номер паспорта: 112173
Номер телефона: 4654749
Электронная почта: lam9449@sa.com
Данные ответчика(1):
Имя фамилия: Kwain Dikiy
Должность: CPD
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №93769 | K.D]
Данные ответчика(2):
Имя фамилия: Serhio Martinez
Данные ответчика(3):
Имя фамилия: Silvia Ocean
Должность: SWAT
Данные ответчика(4):
Имя фамилия: Akira Dikiy
Данные ответчика(5):
Имя фамилия: Sasha Nesever
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
- Я гражданин штата сан Андерс. Являясь сотрудником LSPD. Выполняя служебные обязанности согласно обособленной части закона о Los Santos Police Department. В ходе которых рассматривал действующие постановления Федерального суда, на исковые заявления, обнаружив действующие постановление федерального суда согласно Закону о судебной власти и Правосудия штата сан Андерс, прошу заметить что с момента опубликования постановление федерального суда прошло менее 70 дней, так же прошу суд обратить внимание на трактовку в постановление о расторжение трудовых отношений с сотрудником LSPD Kwain Dikiy Далее фигурант искового заявления (Ответчик 1) После чего я инъецировал стадию расследования для установки законности моих деяний а именно, проверки гражданина (ответчик 1) на действующие статьи, уголовные преследования, в ходе этого установил установил новую личность гражданина (ответчик 1) по действующему номеру паспорта, далее сделав запрос в рацию Los Santos Police Department, в ходе запроса (Ответчик 1) прибыл на территорию государственной исполнительной власти LSPD. Далее как сотрудник LSPD я инъецировал задержание - как меру пресечения правонарушения преступления на основании выше изложенного.
2. По прибытию в Федеральную Тюрьму, я по незнанию запросил прокурора. (Изначально прибыл прокурор Akira Dikiy, но сказав что ему запретили участвовать в делах связанных со своими однофамильцами ко мне прибыл прокурор(Serhio Martinez) на это дело) Там прокурор( далее ответчик 2) меня убедил и вынес свое решение отпустить задержанного. Аргументировав это тем, что: Суд не выдал ответчику 1 розыск в Планшете так-же как и письменный розыск, ко всему этому сроки розыска, а назвал он около 20 суток, тоже истекли), при этом назвав действия федерального судьи халатными. По итогу из-за того что ответчик 2 в лице прокурора вынес свое решение отпустить ответчкиа 1, введя меня в заблуждение. Я отпустил ответчика 1.
3. Далее, посчитав действия ответчика 2 незаконными. Я провел повторное расследование, и убедившись в своей правоте и главное в законности своих деяний. Повторно запросил ответчика 1 прибыть на территорию государственной исполнительной власти LSPD. Далее как сотрудник LSPD я инъецировал задержание - как меру пресечения правонарушения преступления на основании выше изложенного.
4. После очередного прибытия в Федеральную Тюрьму, я запросил начальство LSPD для расторжения контракта с сотрудником. И в лице начальства прибыла Silvia Ocean(далее ответчик 3). Ответчик 3 спрашивала за что человек был задержан, на что я сказал что ответчик 1 был задержан согласно решению Федерального Суда №762. Ответчкик 1 яро и с оскорблениями в мою сторону уверял что он уже отсидел свой срок, а статьи снял у ПВС-а. На что ответчик 3 спросила *какой номер юр. реабилитации у вас, что-бы я могла проверить*, на что ответчик 1 сказал : *Я пришел в Мэрию и мне и так сняли*. Из-за возникших осложнения начальство в лице Silvii Ocean(ответчик 3) было предпринято решение вызвать прокурора.
5. На вызов прибыл прокурор Akira Dikiy( далее как ответчик 4) и Sasha Nesever(ответчик 5). Ответчик 4 обозначивший себя ведущим дело начал разбирательство. Я Lama Khan на протяжении долгого времени пытался объяснить всем в комнате за что был человек задержан и на что я опирался в процессе задержания. На протяжении всего времени разъяснений и объяснений меня, не преставая оскорблял ответчик 1. По итогу разбирательств, ответчик 4 вынес свое решение по причине не усмотрения нарушение немедленно отпустить ответчика 1. После моего выполнения требований ответчика 4, на меня сразу же были надеты наручники.
6. Как только моя свобода была ограничена, в роли задержанного оказался уже Я, Lama Khan. Задержан я был ответчиком 1, в роли прокурора ведущего дело выступал ответчик 5, а в роли начальства ответчик 3. По итогу разбирательств ответчик 1 инициировал мне такие нарушения как 15.6, 15.1. По итогу решения ответчика 5 мне было выдвинуто мотивированное решение: выдвинуть мне обвинения по статьям 15.6, 15.1 УАК, расторгнуть со мной трудовой договор и ограничить мою свободу на срок до 4-х лет с отбыванием в Федеральной Тюрьме.
7. По итогу всего вышеперечисленного, я Lama Khan. Законопослушный гражданин штата Сан-Андрес, бывший военный, добропорядочный офицер Los-Santos Police Department. На протяжении всего времени что проводилось ПК, был неоднократно оскорблен словесно со стороны ответчика 1. И в конечном итоге на глазах начальства, прокуроров с их помощью в рамках выдвинутых ими же решений, мне была ограничена свобода на срок до 4-х лет. И ко всему этому заключен под стражу я был человеком который находился в Федеральном розыске!
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Фикса1, Фикса2, Фикса3
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика 1 ([LSPD | CPD | №93769 | K.D]) виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6, 16.18, 17.3 УАК
2. Взыскать с ответчика 1 ([LSPD | CPD | №93769 | K.D]) моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
3. Признать ответчика 2 (Serhio Martinez) виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
4. Взыскать с ответчика 2 (Serhio Martinez) моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
5. Признать ответчика 3 (Silvia Ocean) виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
6. Взыскать с ответчика 3 (Silvia Ocean) моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $10000 в пользу истца.
7. Признать ответчика 4 (Akira Dikiy) виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
8. Взыскать с ответчика 4 (Akira Dikiy) моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $75000 в пользу истца.
9. Признать ответчика 5 (Sasha Nesever) виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
10. Взыскать с ответчика 5 (Sasha Nesever)) моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $60000 в пользу истца.
11. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.6, 15.1 за 22.01.2025
Дата подачи искового заявления: 26.01.2025
Подпись истца или его представителя: Lama Khan