В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Thomas Chinazes
Юридическая помощь: Crystal Williams.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счёт Serjio Empaero
Истец: Thomas Chinazes
Юридическая помощь: Crystal Williams.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счёт Serjio Empaero
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Thomas Chinazes
Номер паспорта, ксерокопия: 116681, ксерокопия
Номер телефона: 599-06-48
E-mail Address: [email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: Crystal Williams
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 136878, ксерокопия
Номер телефона: 283-54-94
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно, LSSD-138 | SEB
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №886
14.06.2024 ориентировочно в 21:09 по местному времени, cо слов Мистера Chinazes (Далее - Истец) .
Истец передвигался на автомобиле по трассе и повернул в сторону небольшого амбара, в это время за моим истцом направлялся неизвестный сотрудник LSSD. Сотрудник дал один приказ в мегафон остановиться моему истцу, после чего мой истец остановился и поинтересовался для чего его остановили и отъехал к амбару. Далее выйдя из служебного автомобиля и подойдя к амбару , сотрудник сказал моему истцу остановится, мой истец не услышал сотрудника и пошел дальше. После чего сотрудник применил в отношении истца спец.средства а именно тайзер что я считаю неправомерным действием в отношении моего истца в этом мне поможет
Далее сотрудник посадил моего истца в служебный автомобиль и не зачитал моему истцу правило Миранды тем самым нарушив процессуальный кодекс а именноСтатья 8.1.1 процессуального кодекса которая гласит *Ясные и понятные устные распоряжения сотрудника лицу, совершившему правонарушение. В большинстве ситуаций сотрудник имеет право дополнять свои распоряжения предупреждениями о последствиях за неисполнение законных требований. Распоряжения должны быть исполнимыми и законными, а предупреждения должны соответствовать стадиям модели применения силы, в случае отказа субъекта выполнять законные требования. Устные требования обретают законную силу лишь после того, как сотрудник государственного органа представится (озвучит свою принадлежность к государственной структуре, имя и фамилию) или продемонстрирует идентификационный знак или служебное удостоверение *.
По прибытию в Федеральную Тюрьму а именно ориентировочно в 21:13 по местному времени , сотрудник посмотрел еще раз документы моего истца, после чего повел его в блок оформления, где истец запросил реализацию его конституционных прав, на что сотрудник проигнорировал слова истца и начал заполнять бланк ареста. В процессе всех действий сотрудник нарушил так - жеСтатью 2.6 Процедура (этапы) задержания, обязательная к проведению в порядке, установленном ниже: а именно третий пункт
3.Зачитать задержанному его права (Правило Миранды)
Статью 2.6.1 Обязательные к проведению мероприятия, вне зависимости от этапа задержания:
Чего сотрудник соответственно не сделал.Проверить нахождение задержанного лица в ориентировке и розыске.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. (( OOC ВИДЕОЗАПИСЬ ))
2. Уплата судебной пошлины: квитанция
3. Выписка из ls.gov: Выписка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь Ответчика по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата San Andreas;
2. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$
3. Возместить моральный ущерб истцу в размере: 100.000$
4. Возместить истцу услуги адвоката на сумму: 70.000$
6. Изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы
7. Изъять запись с патрульного автомобиля сотрудника с номерами LSSD012
8. . Изъять видеозаписи с нагрудной камеры сотрудника правоохранительных органов, являющегося в настоящем исковом заявлении Ответчиком имеющим отношение к задержанию и аресту Истца
9. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пункте 2- 4 на организацию правоохранительных органов данного сотрудника согласно статье 27 пункту 9 Главы XXVI Судебного кодекса Штата San-Andreas
10. Реабилитировать истца по вмененной ему статье
ДАТА:15.06.2024
ПОДПИСЬ: C.Williams