В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[Нет]
Юридическое представительство:[Нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Diant Anemone
Номер паспорта (ID-card): 3026
Номер телефона: 1489387
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Issei Hyoudou
Место работы: SASPA
Должность:
Идентификационный знак: [SASPA | RIP | №128645 | I.H]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, будучи государственным служащим проводил задержание сотрудника SASPA. Данный гражданин ( Далее именуемый, как ответчик), идентифицировал себя и занял место субъекта задержания, как "Начальство" по данному разбирательству. В это время он начал задавать не уместные вопросы и говорить "Вы сможете отправить мне видеозапись на почту", на что он получил четкий и ясный отказ в устной форме, о том, что предоставление видеозаписи на почту отправляться не будет. Ведь высшее правительство разрешило показывать видеозапись лишь в определенных папочках, именуемыми, как "ЧП канал". После данных слов он сказал "Тогда отпускайте моих сотрудников", на что я задал ему уточняющий вопрос "Это законное требование?", на что получил ответ "Да, это моё законное требование", тем самым человек нарушил статью 15.1 УАК, ведь у него нет полномочий выносить решения об освобождения задержанных лиц, а тем более выдавать такие законные требования, которыми обладает объективная сторона, именуемая, как прокурор.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: Отсутствуют.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1) Признать гражданина Issei Hyoudou виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 Уголовно Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.
2) Избрать наказание в виде заключения под стражу в Федеральное Исправительное Учреждение, тюрьму "Боулингброук" сроком на 4 года, с последующим запретом на работу, службу в государственных учреждениях, организациях сроком на 21 год.
3) Истребовать у ответчика видеозапись с боди-камеры процессуальных действий проводимых с 19:48 по 20:00 26.01.2025.
Дата подачи искового заявления: 26.01.25
Подпись истца или его представителя: D.Anemone
Подпись истца или его представителя: D.Anemone