Рассмотрено Исковое заявление №885

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LiamDevis

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Pablo Garsia , Без места проживания ,
Номер телефона 7716717- , Номер паспорта - 242358, Электронная почта - kaktus#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЕ - Мл. капрал LSPD Hasan Uzbekov.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.07.2022 в 23:52, я Pablo Garsia находился в холле LSPD. Я залез на стойку, после чего ко мне подошли офицеры с просьбой слезть со стойки, на их просьбу я никак не отреагировал. Как только я слез со стойки на меня сразу надел наручники мл. капрал Hasan Uzbekov. После того как он продемонстрировал свое удостоверение, зачитав миранду инкриминировал ст.94 УК СА. На момент прибытия в Федеральную тюрьму я воспользовался своим правом на услугу адвокатской помощи. После прибытия адвоката ему не дали ознакомиться с полной видеофиксацией, далее мл. капрал Hasan Uzbekov нарушает ст.5 ЭК СА и ст.57 АК СА в отношении адвоката.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запросить запись с боди-камеры сотрудников LSPD Hasan Uzbekov.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать сотрудников LSPD Hasan Uzbekov в совершении преступления, предусмотренного ст 74 ч.1, ст 71 ч.1, ст. 77 УК СА, ст.57 АК СА, ст.5 ЭК СА, выплатить моральную компенсацию в размере 45.000$, а так-же снять мне судимость за неправильно инкриминированую статью.

Pablo Garsia
Garsia

LiamDevis

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Pablo Garsia
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
По делу №885
Ходатайство
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство “О привлечении адвоката Dmitriy Topol к защите своих интересов на судебном процессе Окружного Cуда Штата Сан-Андреас”.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Своего паспорта: https://yapx.ru/v/S3KPe
2. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/dogovory-na-okazanie-juridicheskoj-pomoschi-grazhdanam-i-organizacijam.334748/post-3657860
3. Контакты: Номер мобильного телефона:7716717. Почта: kaktus#[email protected].

Дата подачи заявления: 13.07.2022
Подпись: P.Garsia

Сверху