Рассмотрено Исковое заявление №884

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr_Told

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас в лице
Федерального прокурора Jason Told,
Заявитель по обращению
Elias Smith, паспорт 107261
Ответчики: Ashot Makarov, паспорт 284140,
Garik Makaryan, паспорт 288170

Исковое заявление №884
Я, действующий сотрудник Прокуратуры, Федеральный прокурор Jason Told передаю в Окружной суд уголовное дело №29042023-01 по обвинению сотрудников Los Santos Police Department Ashot Makarov и Garik Makaryan в совершении правонарушений, совершенных 27.04.2023, предусмотренных статьями 15.6, 16.12, 17.5 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас.
Также я, действующий сотрудник Прокуратуры, Федеральный прокурор Jason Told для выступления государственного обвинителя в суде, передаю дело сотруднику Прокуратуры, Федеральному прокурору Wolfgang Gross.
Исковые требования:
  1. Вина истца Elias Smith не была доказана, прокуратура запрашивает амнистию статей на основании презумпции невиновности.
  2. Прокуратура на основании материалов дела запрашивает освобождение сотрудников LSPD Ashot Makarov и Garik Makaryan от их полномочий на 21 год и заключение под арест в федеральную тюрьму за нарушение статей 15.6, 16.12 и 17.5 Уа-К сроком в 14 лет.
  3. Прокуратура запрашивает на основание нарушений со стороны сотрудников LSPD компенсацию ущерба в сторону истца за счет LSPD и судебный штраф по отношению к LSPD.
Перечень прилагаемых документов:
1682105738486.png
1682105907150.png
Ксерокопия дела об уголовном правонарушении: *ссылка*
Электронная почта и номер телефона: Mr_Told#[email protected], 7641566
Дата подачи искового заявления: 03.05.2023

department-of-justice-white.png

Jason Told White.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
JASON TOLD

Вложения

Wolfgang Gross

Начинающий
Пользователь
Я, федеральный прокурор штата Сан-Андреас Wolfgang Gross принимаю дело для выступления в роли государственного обвинителя на суде. Почта для связи со мной: eqshka#[email protected].

03.05.2023
подпись.png
Федеральный прокурор
Wolfgang Gross​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху