В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Richi McDonalds
Ответчик: Yaroslav Khorolsky
Исковое заявление №883
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Richi McDonalds, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Yaroslav Khorolsky, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Офицер Los Santos Police Department Проводил задержание, я запросил адвоката, на это офицер отреагировал очень агрессивно и ударил меня по лицу со всей силы, так, что я чуть не потерял сознание. Я считаю он опасен для общества и такие люди не должны работать в правоохранительных органах.
Исковые требования:
50.000$ За физически причиненный мне вред, а именно удар по лицу.
Наказать офицера за нарушение статьи УАК 6.1
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): [Номер, имя, фамилия, номер паспорта]
4. Электронная почта истца: 123452#[email protected]
5. Номер телефона истца: 6870552
Дата подачи искового заявления:02.05.2023
Подпись :
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Richi McDonalds
Ответчик: Yaroslav Khorolsky
Исковое заявление №883
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Richi McDonalds, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Yaroslav Khorolsky, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Офицер Los Santos Police Department Проводил задержание, я запросил адвоката, на это офицер отреагировал очень агрессивно и ударил меня по лицу со всей силы, так, что я чуть не потерял сознание. Я считаю он опасен для общества и такие люди не должны работать в правоохранительных органах.
Исковые требования:
50.000$ За физически причиненный мне вред, а именно удар по лицу.
Наказать офицера за нарушение статьи УАК 6.1
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): [Номер, имя, фамилия, номер паспорта]
4. Электронная почта истца: 123452#[email protected]
5. Номер телефона истца: 6870552
Дата подачи искового заявления:02.05.2023
Подпись :