- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roy Kennedy (Роя Кеннеди)
Номер паспорта, ксерокопия: 116889 (click)
Номер телефона: 3551464
E-mail Address: 7exe77#7777
На гражданина Соединенных Штатов Америки:
Место работы: LSSD
Должность: [LSSD - FEAR | 0025]
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Рой Кеннеди при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Задержали проверив замки на автомобиле, боди камера все фиксировала, сотрудник нарушил следующее:
1. Не названы статьи задержания, то есть я по факту даже не знаю за что я задержан.
2. Каким то чудным образом назвали время задержания не посмотрев на часы или не достав свой служебный телефон.
3. Начали говорить со мной на "ты", на моей видео-фиксации момент на 06:35.
Прошу заметить я совершенно не сопротивлялся, не оскорблял сотрудника, не имел при себе чего либо запрещённого, вёл себя максимально адекватно.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец):7exe77
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roy Kennedy (Роя Кеннеди)
Номер паспорта, ксерокопия: 116889 (click)
Номер телефона: 3551464
E-mail Address: 7exe77#7777
На гражданина Соединенных Штатов Америки:
Место работы: LSSD
Должность: [LSSD - FEAR | 0025]
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Рой Кеннеди при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Задержали проверив замки на автомобиле, боди камера все фиксировала, сотрудник нарушил следующее:
1. Не названы статьи задержания, то есть я по факту даже не знаю за что я задержан.
2. Каким то чудным образом назвали время задержания не посмотрев на часы или не достав свой служебный телефон.
3. Начали говорить со мной на "ты", на моей видео-фиксации момент на 06:35.
Прошу заметить я совершенно не сопротивлялся, не оскорблял сотрудника, не имел при себе чего либо запрещённого, вёл себя максимально адекватно.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям выявленным в ходе следствия.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата
- Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры (Смотреть с 05:18 до 13:40)
- Список свидетелей (если они имеются): нет
Подпись (Истец):