Рассмотрено Исковое заявление №881

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amaddeeeoo

Новичок
Пользователь
Истец - Amadeo Cursedov
Номер телефона - 5189292, номер паспорта - 49249, электронная почта - Amaddeeeoo#7275@sa.com

Обвиняемый - офицер LSPD Jeff Preacher

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

3.07.2022 в 18:10 я ехал на машине. Через какое-то время ко мне подъехала машина с номерами LSPD27 из нее вышел офицер и начал стрелять по мне(без каких-либо предупреждений и мегафона) сначала из тазера потом уже из карабина. Я отьехал пару метров назад после чего мне перегородили дорогу и снова начали стрелять. В итоге офицер выбил меня тазером из машины и надел наручники инкриминируя мне 51ак и 60ак. После чего уже в Федеральной тюрьме офицер который меня задерживал заявил мне про какие-то свертки наркотические. При том что он не делал никакой экспертизы ,но все равно у меня их забрал и никакой статьи не добавил. Так же офицер за все время задержания и ареста ни разу не представился и не показал ни удостоверения,ни нашивки/бейджика.Из-за чего мне пришлось обращаться в прокуратуру что бы узнать имя человека.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запросить запись с боди-камеры офицера LSPD Jeff Preacher`a в период с 18 по 19 часов за 3.07.2022
Док-во что именно этот офицер посадил меня

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд провести расследование и привлечь сотрудника за нарушение - 71.1ук,74.1ук.
Так же требую за мое незаконно задержанное время и моральную компенсацию 50.000$.

Amadeo Cursedov
Amadeo

Сверху