Отказано Исковое заявление №880

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Gibsonov

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vladislav Gibsonov
Ответчик: Entoni Willson

Исковое заявление №879

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vladislav Gibsonov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Entoni Willson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я рабочий который перевозил мясо на арендованом автомобиле марки Ford модели Raptor. В 12:30 я находился возле банка Fleeca №1, припарковался себе спокойно, соблюдая все правила парковки и движения. Вышел из т/с что бы пополнить деньги, заработанные тяжким трудом на свою карту. Вернувшись, сажусь в арендованное мной авто, завожу его, после чего слышу очень страшные для меня звуки выстрелов. Как я понял, эта стрельба была по мне. Я получил огромную психическую травму, которую не излечу наверное, никогда. По первому же приказу сотрудника LSPD, я вышел из автомобиля. Меня начинают одевать в наручники, я даже не знал за что! Меня ведут в автомобиль полицейского. По приезду в КПЗ, я все спрашивал, за что меня везут. Ответ был 17.6 , но как такого конкретного "За что?" не было. Сотрудник LSPD абсолютно не понятно обьяснял мои права, очень быстро говорил, ни одного слова не было разборчиво. После обыска, конечно же ничего не нашли. По выводу из комнатки, он сказал еще раз причину задержания, ответ был "12.6", я ничего не понял, но в итоге, через 40 суток, подойдя к гос. сотрудникам, мне сказали что есть судимость за 17.6 . И того, ни причины стрельбы по мне, ни причины задержания, не было.

Исковые требования:

- Наказать сотрудника LSPD Entoni Willson в полной мере
- Удалить запись о моей судимости
- Возместить мне психологический и моральный ущерб

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: https://ibb.co/fFXsDvY
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Ходатайствую видео-доказательства задержания и ареста у сотрудника. Также моя запись:
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): 1. Artur Gibson
4. Электронная почта истца: 5117#[email protected]
5. Номер телефона истца: 3274176

Дата подачи искового заявления: [01.05.2023]
Подпись : [Gibsonovv]

Vladislav_Gibsonov

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Vladislav Gibsonov
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №880

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.1 судебного кодекса, подаю ходатайство об истребовании доказательств у сотрудника LSPD Entoni Willson .

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: https://imgbb.com/fFXsDvY
Контакты:
Тел.: 3274176
Почта: 5117#[email protected]

Дата подачи ходатайства: 01.05.2023
Подпись: [Gibsonovv]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху