Рассмотрено Исковое заявление №880

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vhatislove_8

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alfo Wagneriano
, Los-Santos,
7074743, 69088, Alfo#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - Roi Djons

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Меня начали останавливать хорошие сотрудники LSPD за Дорожный Кодекс , мол я пересёк сплошную . После чего по моей машине был открыт огонь и сказали в мегафон остановиться , я сказал "что за дела?" и уехал . После чего они меня догнали , постреляли по мне и я потерял сознание . Когда я очнулся моя машина уже была обыскана , только вот не знаю как , у офицера не было лома и от звуков выстрелов я бы очнулся. Меня подняли и поставили к машине , офицер ( Обвиняемый ) и его напарник начали просить чтобы открыл багажник , я так понял что они хотели забрать себе мои личные вещи . Затем у них не получилось изьять мои вещи из багажника и они решили повезти меня в Федеральную тюрьму , была зачитана миранда 1 раз и то не правильно , после того как мы заехали на территорию SASPA я стал просить телефонный звонок и адвоката , на что Roi Djons проигнорировал мои просьбы и начал проводить вторичный обыск , и затем посадил меня в тюрьму по статьям : 38 УК 66 УК 60 УК 57 УК .

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Доказательство 1
Доказательство 2
Прошу проверить запись с боди камеры офицера

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ВЗЫСКАТЬ С ОБВИНЯЕМОГО МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ В ВИДЕ 60.000$ И ОГРАНИЧИТЬ ЕМУ ДОСТУП В ВИДЕ УВОЛЬНЕНИЯ .

ALFO WAGNERIANO
WAGNER

Сверху