Отказано исковое заявление №88

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

georgik11

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matthew Luvv, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Младшего офицера LSPD, Erik Miller ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно как я узнал по часам в 11:32, 4 декабря я увидел в холле LSPD задержание гражданина, офицер LSPD при задержании не показал удостоверение или жетон по моему требованию, и во время задержания ссылаясь на Процессуальный Кодекс штата Сан-Андреас, статьи 11 и 2 пункт, Представиться путем предъявления удостоверения либо опознавательного знака (жетон, нашивка, бейдж);. Причем данный офицер не представился и не зачитал конституционные права гражданину и статью не зачитал. А значит он нарушил статья - 15.6, 15.6.1, 15.1, 17.5. И я требую посадить данного офицера в Департамент Корекции с последующим увольнением на 48 лет и 4 месяца согласно Уголовно-административному Кодексу штата Сан-Андреас и в черный список LSPD.

1. https://yapx.ru/v/PZqdB
2.
, все записывалось на телефон
3. Я, задерживаемый, офицер которые задерживал, все остальные граждане в холле LSPD
4. top4ik#2037 / 9115199

05.12.2021
@MLuvv

Mxxtr

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

05 Ноября 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Morty Cloud, рассмотрев исковое заявление №088 от гражданина Matthew Luvv против против сотрудника LSPD Erik Miller, об истребовании доказательств и привлечении к уголовной ответственности.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №088 от гражданина Matthew Luvv против сотрудника LSPD Erik Miller, об истребовании доказательств и привлечении к уголовной ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно:

В соответствии со ст. 5.3 СК, в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Разделом III настоящего Положения, в его принятии может быть отказано.

Часть II. 2.7 Истец - участник гражданского процесса, в защиту субъективных прав и (или) охраняемых интересов которого заведено гражданское или уголовное дело.
Часть III. 3.2.2 Наименование Истца, а также наименование представителя, если заявление подается представителем.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому заявлению №088 от гражданина Matthew Luvv против сотрудника LSPD Erik Miller, об истребовании доказательств и привлечении к уголовной ответственности отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 72 часов.​

Окружной судья

Morty Cloud

Подпись Морти.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху