Исковое заявление №88

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kaddafi01

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Odyssey Couver

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Odyssey Couver (далее Истец), пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Министерства Юстиции Aomine Vendetta (далее Ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.02.2025, в 01:52 Я, будучи государственным служащим, выступал субъектом в задержании сотрудника LSSD. В ходе процессуальных действий, которые проходили в Федеральной Тюрьме, сотрудник LSPD Luis Valhalla, с жетоном [LSPD-3333|Head CPD], задержал меня за ст. 12.8 УК СА, объясняя это тем, что я, своими действиями поставил под угрозу жизнь Ответчика, который выступал ведущим прокурором в деле сотрудника LSSD. Хотя я защищал Ответчика, в ходе рассмотрения дела сотрудника LSSD, от заключенных. Т.к. обязан это делать, основываясь на НПА, которые регламентируют мою деятельность, как сотрудника ((USSS)) силовой структуры.
Проведя процессуальные действия со мной, прокурором выступал, опять же, Ответчик. Подозреваю их в сговоре, т.к. на правонарушения со стороны сотрудника LSPD Luis Valhalla, с жетоном [LSPD-3333|Head CPD], Ответчик никак не реагировал. Скорее наоборот, Ответчик поддерживал его. Пытаясь поиздеваться надо мной. Не раз пользуясь своим должностным положением. В силу некоторых обстоятельств ((был выдан мут)), я не мог ничего сказать Ответчику. Инициировав допрос, Ответчик с насмешкой меня переспрашивал, несколько раз. Ответчик был осведомлен о проблеме ((Мут)).
Вынеся свое мотивированное решение, Ответчик признал меня виновным по ст. 12.8 УК СА и назначил Уголовный штраф, в размере 25 000$.
Хотя сам инициатор, сотрудник LSPD Luis Valhalla, с жетоном [LSPD-3333|Head CPD], сказал Ответчику, что он построил догадки со словами "а может пуля отрикошетила бы от стены и попала в вас". Усмотрев нарушение с моей стороны, Ответчик нарушил 1.2.1 пункт 4 ПК СА и, по моим подозрениям в его сговоре с сотрудником LSPD, 2.4.1 ПК СА. Что, в совокупности, попадает, с моей точки зрения, под ст. 15.5 УК СА.
Ответчик нарушил 3.8.4 закона Прокуратуре, выступив, по моему мнению, необъективной стороной, чем проявил халатность, что, опять же, попадает, с моей точки зрения, под ст. 15.5 УК СА.
После того, как Ответчик выписал мне штраф за ст. 12.8 УК СА, мной был задержан сотрудник LSPD Luis Valhalla, с жетоном [LSPD-3333|Head CPD]. Проведя процессуальные действия, я успел вызвать адвоката. Прокурор и Начальство LSPD, на тот момент, еще не были запрошены. Но ответчик явился сам. На мой вопрос, согласно 1.3.2 закона о ЗОТ, что он тут делает, он сказал, что принял мой вызов. Я издал Ответчику законное требование покинуть ЗОТ, т.к. на территории Федеральной Тюрьмы Ответчик находился безосновательно и незаконно. Чем нарушил ст. 12.7.1 УК СА. Опять же, злоупотребив своим должностным положением, а именно, неприкосновенностью. Чем нарушил ст. 15.2 УК СА.

Ходатайства и просьбы к суду:
1. Провести судебное заседание в закрытом формате из-за наличия служебной тайны в личных данных сотрудника USSS.
2. Запросить запись с боди камеры Ответчика в период с 01:52 02.02.2025 по 02:40 02.02.2025
3. Провести допрос/расследование по отношению к ответчику и выяснить мотив его действий. Был ли Ответчик заинтересован в отсутствии правосудия по отношению к истцу и как его прибытие на территорию Федеральной Тюрьмы оказалось возможным, без соответствующего сообщения в рацию Департамента.
4. Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей сотрудника Министерства Юстиции Aomine Vendetta на срок до завершения судопроизводства.
5. Признать действия сотрудника Министерства Юстиции Aomine Vendetta незаконными и нарушающими Уголовный кодекс и Процессуальный кодекс СА.
6. Признать сотрудника Министерства Юстиции Aomine Vendetta виновным по ст. 15.5, 15.2, 12.7.1 УК СА, отстранить его от занимаемой должности в Министерстве Юстиции и привлечь к уголовной ответственности с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме.
7. Ко всем правонарушениям сотрудника учитывать отягчающие обстоятельства: Совершение группой лиц (если подтвердится), а также просьба считать использование служебного положения, также, отягчающим фактором.
8. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $125.000 в пользу истца.
9. Взыскать с ответчика оплату государственной пошлины в размере $30.000

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Доказательство правонарушения: запись1, запись2
  2. Ксерокопия паспорта: кликабельно
  3. Телефон и почта: 3193250 | kaddafi01@ls.gov
  4. Доказательства оплаты гос. пошлины: кликабельно

Дата подачи заявления: 03.02.2025
    Подпись истца или его представителя: O.Couver

Последнее редактирование:

usermage

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
г. Лос-Сантос
4 февр. 2025 г.

Верховный судья штата Сан-Андреас Petr Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №88 гражданина Odyssey Couver,

установил:

03.02.2025 в Верховный суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №88 гражданина Odyssey Couver к сотруднику GOV Aomine Vendetta.

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, суд
определил:

1. Исковое заявление №88 гражданина Odyssey Couver – принять к производству.
2. Обязать USMS штата Сан-Андреас в течение 72 часов выполнить следующие действия:
- Уведомить ответчика о возбуждении судебного разбирательства;
- Провести досудебное расследование, включающее изъятие всех необходимых доказательств по делу, в том числе записи с боди-камеры истца, сотрудника LSPD Luis Valhalla, ответчика, а также кадровый аудит ответчика. По выполнении требований судебного акта письменно известить суд с предоставлением результатов расследования.

Настоящее определение вступает в законную силу немедленно.

Верховный судья
штата Сан-Андреас
Petr Bulochkin

Kaddafi01

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Odysseyka Antikor​

ХОДАТАЙСТВО №1 о смене имени и фамилии истца

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о смене моих имени и фамилии в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Я, Odysseyka Antikor, ранее являвшийся Odyssey Couver, уведомляю суд о смене моих имени и фамилии.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта:
кликабельно
2. Доказательства: кликабельно
3. Телефон и почта: 3193250 | kaddafi01@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 06.02.2025
Подпись истца или его представителя: O.Antikor​

usermage

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о смене председательствующего судьи
г. Лос-Сантос
11 февр. 2025 г.

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Petr Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №88 гражданина Odysseyka Antikor,

На основании изложенного, суд
определил:

Заменить председательствующего судью по исковому заявлению №88 на судью Bogdan Revenant.

Настоящее определение вступает в законную силу немедленно.

Судья Верховного Суда
штата Сан-Андреас
Petr Bulochkin

Bogdan Revenant

Новичок
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении ходатайства
от 12 февраля 2025 года​
Верховный суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Bogdan Revenant, рассмотрев ходатайство №01 от Odysseyka Antikor , в исковом заявлении №88.

определил:

1. Ходатайство №01 - принять.

Верховный судья штата Сан-Андреас
Bogdan Revenant
B.Revenant​

Lukas_Moore

Новичок
Пользователь

USMS.png

USMS.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

протокол досудебного разбирательства
- отправлен на почту судье.

Федеральный маршал Lukas Moore
21.02.25
Подпись: Moore​

Bogdan Revenant

Новичок
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 21 февраля 2025 года
Верховный суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Bogdan Revenant, рассмотрев судебный протокол в исковом заявлении №88.

определил:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
2. Обязать USMS в срок до 12 часов уведомить стороны о судебном определении.

Верховный судья штата Сан-Андреас
Bogdan Revenant
B.Revenant​

Сверху