Отказано Исковое заявление №88

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ESCUDERO1

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: James Escudero
Номер паспорта (ID-card): 14900
Номер телефона: 8737415
Электронная почта:[email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Tema Dikiy
Номер паспорта: 38426
Место работы: FIB
Должность: Агент CID
Идентификационный знак: [FIB | CID | №3764]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Lis Dikiy
Место работы: USSS
Должность: d.head atd
Идентификационный знак: [USSS | ATD | №3905]
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Uci White
Место работы: LSSD
Должность: Dep.Sheriff
Идентификационный знак: [LSSD | Dep.Sheriff | №3160 | U.W]
Данные ответчика №4:
Имя фамилия: Kisaki Mallou
Место работы: Прокуратура
Должность: Старший Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

13.11.2024 года, я как агент USSS, проводил миссию согласно Главы 2, Статьи 2 пункта 3 закона о USSS в отношении МНБ. Находился на охраняемой территории Шерифского Департамента. В это время там же находился и ВриоШериф, так-же еще один сотрудник USSS то-есть, Ответчик№2, Заместитель Шерифа, то-есть Ответчик№3 и сотрудник FIB, то-есть Ответчик №1, который проводил процессуальные действия и по завершению их не покинул охраняемую территорию шерифского департамента и находился там не законно. Далее данный сотрудник FIB дает мне как по его мнению законное требование покинуть ЗОТ, иначе я буду привлечен за статью 12.7.2 УАК, что противоречит судебному прецеденту от 01.11.2024 №53. Я проигнорировал его требование, после чего был задержан не за что, тк инициатор, то-есть Ответчик №1, даже не сообщил причину моего задержания, далее он срывает с меня маску, рассекречивая мою личность. Подходит МНБ и дает ему требование отпустить меня, согласно того что я выполняю миссию согласно Главы 2, Статьи 2 пункта 3 закона о USSS. После того как с меня были сняты наручники, я задерживаю сотрудника FIB (Ответчик №1), согласно 15.1 УАК СА, во время того как я задержал Ответчика №1, МНБ никак не обосновав свое требования говорит мне отпустить моего задержанного, мол чтобы конфликтов не было, я игнорируя данную просьбу продолжаю задержание в отношение сотрудника FIB за превышение должностных полномочий, зачитываю ему его права и веду его к патрульному автомобилю, после чего мне в спину прилетает тайзер от Ответчика №2, то-есть от второго сотрудника ЮССС, после чего на меня надеваются наручники, а с задержанного FIB-а снимаются. Дальше Ответчик №1 знал что после того как я надену на него наручники, его друзья спасут его от задержания, выкрикивая слова "АА памагити миня задержали протевозаконно", после чего заведомо незаконно задерживает меня , классифицирует мне статью 16.5 УАК СА, повторно срывает вторую маску, вызывает Прокурора, а начальством непосредственно являлся второй сотрудник USSS который применил тайзер. Во время всего задержания меня не однократно оскорбляли и пытались унизить честь и достоинство истца, так же неоднократно произнося мое имя и фамилию в слух, тем самым рассекречивали государственную тайну согласно Главы 3, статьи 1, части 2 и части 3 закона о государственной тайне. После вызова прокурора в КПЗ шерифского департамента, прибыло около трех прокуроров, но они были задавлены давлением со стороны Ответчиков, и не принимали статус субъекта задержания, и инициатор ждал именно определенного прокурора Ответчика №4, видимо того кто примет решение выгодное для инициатора(Ответчика №1). По истечению н-ного кол-во времени приезжает прокурор(Ответчик №4), начинает разбирательства. После чего Ответчик №1, говорит Ответчику №3 показать фиксацию которая не относится к делу по которому я задержан. Прокурор игнорируя то что я ему говорю, что данная фиксация от Ответчика №3 не имеет веса в данном задержании, смотрит ее. Далее сотрудник FIB(Ответчик №1), показывает фиксацию моего задержания, полностью игнорируя все нарушения Кодекса этики и поведения гос. служащих, закона о гос. тайне и конституцию. Прокурор просматривает фиксацию не в полном объеме, после чего выносит решение признать меня виновным за нарушение УАК предусмотренного статьями 15.2 и 15.6 УАК СА.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Кликабельно
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 16.5, 14.3 УАК, либо на усмотрение суда.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.18, 14.3 УАК, либо на усмотрение суда.
3. Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.18, 14.3 УАК, либо на усмотрение суда.
4. Признать ответчика №4 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.7 УАК, либо на усмотрение суда.

5. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 15.11.2024
Подпись истца: ESCUDERO​

Последнее редактирование:

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
16 ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
Верховный суд штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что дело неподсудно Верховному суду штата Сан-Андреас.

В соответствии со статьёй 4 главы II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Верховный суд штата Сан-Андреас рассматривает дела в отношении высокопоставленных лиц штата, высшего руководства государственных структур, а также дела против государственных органов, уголовные дела, по которым в качестве наказания предусмотрены пожизненное лишение свободы или смертная казнь, иные дела невозможные к рассмотрению иными судами Штата.

В данном случае исковое заявление не относится ни к одному из перечисленных видов дел, которые подсудны Верховному суду штата Сан-Андреас. Такие дела подлежат рассмотрению в Федеральном суде штата Сан-Андреас.
На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IX Судебного кодекса, суд:

определил:

1. В принятии искового заявления №88 - отказать.

2. Установить, что дело неподсудно Верховному суду штата Сан-Андреас.

3. Определить, что в случае желания James Escudero продолжить судебную защиту своих прав он должен обратиться в Федеральный суд штата Сан-Андреас.
Верховный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху