В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Vyacheslav Default]
Ответчик: [№7983]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Vyacheslav Default]
Ответчик: [№7983]
Исковое заявление №879
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vyacheslav Default, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика с опознавательным знаком №7983 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30 апреля, в 15:00 Сотрудник Goverment с опознавательным знаком №7983. Данный сотрудник задержал меня по статье 13.4 когда я стоял в маске в холле Emergency Medical Services не спросил есть ли у меня шрамы на лице не попросил мед карту для проверки. Задержал и сразу же провел первичный обыск не рассказав правило миранды, а так же входе ситуации не вызвал мое начальство в камеру предварительного заключения Los Santos Police Departament и не ввел себя максимально не адекватно пел песни.
Исковые требования:
- Наказать сотрудникa Goverment с опознавательным знаком №7983 за нарушение статей 16.5 15.1 15.6 УАК
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: (Гиперссылка)
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Ходатайствую видео-доказательства задержания у сотрудника.
3. Электронная почта истца: Почта и номер телефона penuyshka#0848@sa.com, +4982620
Дата подачи искового заявления: [30.04.2023]
Подпись : [Default]
Подпись : [Default]