Рассмотрено Исковое заявление №878

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vLimovs

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Deo Veritas]
Ответчик: [Magomed Kardashyan]​

Исковое заявление №[878]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Deo Veritas], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [Magomed Kardashyan], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[27 апреля, в 19:54 Сотрудник LSPD Magomed_Kardashyan задержал меня, после отвёз в КПЗ и не верно зачитал миранду, нецензурными словами выражался что ему все равно на иск в суд и потерять работу ему также не страшно. После я запросил адвоката, на что я получаю ответ: "Я подумаю", мы проходим в комнату в КПЗ и там сотрудник мне говорит: "Адвоката не вызову" Обьясняю что у меня есть права на адвоката, на что получил ответ "Мне все равно", сотрудник меня обыскивает и найдя документы везет в КПЗ, после сажает в КПЗ, предупреждаю сотрудника словами "Я напишу иск в суд" на что получаю ответ "Давай не ной тут"]

Исковые требования:
- Удалить запись о судимости в базе данных.
- Наказать сотрудникa LSPD Magomed_Kardashyan за нарушение процессуального кодекса Главы II, статьи 3, пункт 3.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Ходатайствую видео-доказательства задержания и ареста у сотрудника.
3. Электронная почта истца: [Почта и номер телефона] Morrison#[email protected], +6648258

Дата подачи искового заявления: [29.04.2023]
Подпись : [Mo00ison]​

vLimovs

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Deo Veritas
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №878

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.1 судебного кодекса, подаю ходатайство об истребовании доказательств у сотрудника LSPD Magomed_Kardashyan.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта:
Контакты:
Тел.: +6648258
Почта: Morrison#[email protected]

Дата подачи ходатайства: 29.04.2023
Подпись: [Mo00ison]

Joja Track

Начинающий
Пользователь
форум шапка проков.png
Окружная ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
14.05.2023
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Рассмотрев исковое заявление №878 в окружной суд от Deo Veritas , Окружная прокуратура
в лице Окружного прокурора Joja Moris, отказывает в принятии данного заявления по следующим причинам:

Недостаточно материалов для возбуждения уголовного дела

Окружной прокурор
Joja Moris

подпись (1).png

vLimovs

Новичок
Пользователь
Окружная ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
14.05.2023
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Рассмотрев исковое заявление №878 в окружной суд от Deo Veritas , Окружная прокуратура
в лице Окружного прокурора Joja Moris, отказывает в принятии данного заявления по следующим причинам:

Недостаточно материалов для возбуждения уголовного дела

Окружной прокурор
Joja Moris

Посмотреть вложение 1350491
Какое уголовное дело если офицер не может предоставить видео ареста?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху