В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Deo Veritas]
Ответчик: [Magomed Kardashyan]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Deo Veritas]
Ответчик: [Magomed Kardashyan]
Исковое заявление №[877]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Deo Veritas], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [Magomed Kardashyan], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[27 апреля, приблизительно вечером Сотрудник LSPD Magomed_Kardashyan задержал меня, после отвёз в КПЗ и не зачитал миранду, после нецензурными словами выражался что ему все равно на иск в суд и потерять работу ему также не страшно. После я запросил адвоката, на что я получаю ответ: "Я подумаю", мы проходим в комнату в КПЗ и там сотрудник мне говорит: "Адвоката не вызову" Обьясняю что у меня есть права на адвоката, на что получил ответ "Мне все равно", сотрудник меня обыскивает и найдя документы везет в КПЗ, после сажает в КПЗ, предупреждаю сотрудника словами "Я напишу иск в суд" на что получаю ответ "Давай не ной тут"]
Исковые требования:
- Удалить запись о судимости в базе данных.
- Восместить компенсацию за потраченное время за решеткой.
- Наказать сотрудникa LSPD Magomed_Kardashyan за нарушение процессуального кодекса Главы II, статьи 3, пункт 3.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Ходатайствую видео доказательства у сотрудника.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): [Номер, имя, фамилия, номер паспорта] Отсутствуют.
4. Электронная почта истца: [Почта и номер телефона] Morrison#[email protected] +6648258
5. Номер телефона истца: [Номер телефона] +6648258
Дата подачи искового заявления: [28.04.2023]
Подпись : [Mo00ison]
Подпись : [Mo00ison]