В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Yuri Russell
Ответчик: Adolfo Cerkovez
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Yuri Russell
Ответчик: Adolfo Cerkovez
Исковое заявление №876
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yuri Russell, пользуясь своими правами подаю Исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении Ответчика Сотрудника Los Santos Police Department Adolfo Cerkovez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Yuri Russell, недавно явившийся в Штат (около 18:40-18:50 28.04.2023), находился на втором этаже в столовой Здания LSPD. Сотрудник отдела Internal Affairs Division LSPD выдал мне выговор (YR) за то, что я нарушил 3.2 ЭК. Сотрудник IAD выдает мне наказание за Административное правонарушение. Согласно 7.1 ЭК, "Ответственность за нарушение данного этического кодекса предусмотрена в виде штрафа в казну правительства, который варьируется от $5.000 до $20.000 в зависимости от тяжести и серьезности нарушения.
Исключение: Решение суда.".
Согласно 7.2 ЭК, "Право привлекать к административной/уголовной ответственности, предусмотренной настоящим кодексом, имеет прокуратура штата Сан-Андреас. Ответственность также может быть назначена по решению суда. Старший состав организации может привлекать к административной ответственности в соответствии с полномочиями указанными во внутреннем нормативном акте.".
Повторюсь, как Ответчик выдал мне Дисциплинарное взыскание (выговор) за Административное правонарушение, я не знаю. Прошу также обратить внимание на то, что сейчас отсутствует внутренний устав. Эта ситуация сильно задела мое психическое состояние, я сначала очень испугался, ведь ныне я никогда не нарушал внутренний порядок LSPD.
Исковые требования:
Считаю, что в данной ситуации Ответчик совершил правонарушения, предусмотренные Статьями: 17.5 Уголовно-Административного Кодекса. На основании вышеизложенного прошу Суд:
- Взыскать моральную компенсацию с Сотрудника Сотрудника Los Santos Police Department Adolfo Cerkovez в пользу Потерпевшего в размере 15.000$.
- Назначить наказание в виде понижения, переаттестацией у Генеральной Прокуратуры и назначения Судебного штрафа в размере 40.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта истца: FlooMeer#[email protected]
5. Номер телефона истца: 2574917
Дата подачи искового заявления: 28.04.2023
Подпись: