Рассмотрено Исковое заявление №872

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arekusa

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Johan Lebedini
Ответчик: [FIB| ATF | SP | №2344].​

Исковое заявление №872

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Johan Lebedini, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [FIB| ATF | SP | №2344]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Очень сильные оскорбления в мою сторону которые меня очень задели и я бы хотел хоть какуе-то моральную компенсацию. Это произошло 1:44 27.04. Доказательства - тык

Исковые требования:
Выплата мне моральной компенсации от [FIB| ATF | SP | №2344]. на ту сумма которой суд посчитает нужной и лишением работы в FIB
Хотел бы я привлечь данного сотрудника по 17.3, хотел бы получить за столь сильные моральные унижение от 30000$.

Ксерокопия паспорта: паспорт
Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Доказательства
Электронная почта и номер: kotic#9486@sa.com, 7859503

Дата подачи искового заявления: 27.04.2023
Подпись: SPANK

Mr_Told

Начинающий
Пользователь

1681997278348.png
U.S. Department of Justice
State of San Andreas

13 мая 2023 г.

К исковому заявлению
в окружной суд №872

Прокуратура в лице Заместителя Генерального прокурора Jason Told уведомляет об истечении сроков административного преследования ответчика настоящего искового заявления, ввиду чего делопроизводство закрыто.

department-of-justice-white.png

1682199097884.png

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
JASON TOLD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху