Отказано Исковое заявление №87

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelterINC

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Никиты Мелтера.​

Исковое заявление №87​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Никита Мелтер, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудник правохранительных органов с бейджиком [USSS | SAD |003] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, а именно 05.12.21г, в районе 08:50 - 9:20 утра я стоял возле дома и загружал свои вещи в багажник, как вдруг ко мне со словами "опа" подбежал вышеуказанный сотрудник, подумав что я граблю дом но не проверив ни дверь на следы взлома ни что либо ещё и не объясняя мне ничего заламывает меня и надевает на мои запястья наручники тем самым нарушая мои гражданские права, считаю необходимым подчеркнуть то, что данный сотрудник не представился мне,не показал мне какие либо удостоверения которые могли бы доказать причастность данного гражданина к правохранительным органам, а лишь назвал мне какую то неизвестную мне статью и затолкал меня в машину попутно читая мне правил Миранды. Откуда эта статья - тоже неизвестно, вычитал ли он её в журнале Weazle News, прочитал на этикетке в магазине или всё же она прописана в законных документах. Представился этот сотрудник лишь когда мы уже подьезжали к тюрьме, что является нарушением. Зная законодательную базу и имея опыт работы в детективном бюро другого штата я потребовал предоставить мне адвоката согласно правилу Миранды, на что получил ответ "адвоката нет в штате", действительно ли его не было в штате или сотрудник просто зная что нарушил процессуальные действия решил остатся безнаказанным - мне не известно. В результате такого неправильного задержания я получил срок в тюрьме,который благополучно отсидел в полном обьеме тем самым запятнав свою репутацию и личное дело. В связи со всем выше сказанным прошу окружного судью постановить следующее:

1. Изьять у сотрудника [USSS | SAD |003] запись моего задержания с боди-камеры и изучить её.
2. В случае обнаружения нарушения выплатить мне денежную компинсацию за проведение времени в местах лишение свободы в размере, назначенном верховным судьёй.
3. Наказать сотрудника [USSS | SAD |003] за некомпетентность в случае обнаружения нарушений при задержании.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: находятся на записи задержания на боди-камере сотрудника.
3. Список свидетелей (если они имеются): испектор Antonio Maestre, проводивший оформление дела.
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: Melter#5825, т. 2038965

Дата подачи заявления: 05.12.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): MelterINC

Последнее редактирование:

WARREN III

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления
05.12.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Warren Wayne, рассмотрев исковое заявление №087 от гражданина Никиты Мелтера против сотрудника правоохранительных органов с бейджиком [USSS | SAD |003] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №087 от гражданина Никиты Мелтера против сотрудника правоохранительных органов с бейджиком [USSS | SAD |003] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно:
В соответствии с частью V, ст. 5.8 СК, в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении, в его принятии может быть отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому заявлению №087 от гражданина Никиты Мелтера против сотрудника правоохранительных органов с бейджиком [USSS | SAD |003] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности - отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.​

Окружной судья
Warren Wayne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху