Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Morphine Fire
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Morphine Fire
Номер паспорта, ксерокопия:27081
Номер телефона: 7506294
E-mail Address: [email protected]
Ответчик: 1
Имя фамилия: Vladislove Marshall
Место работы: GOV
Должность: Советник Генерального Прокурора
Номер телефона: -
Ответчик: 2
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Нашивка/жетон: LSPD-1245
Должность: -
Ответчик: 3
Имя фамилия: -
Место работы: SASPA
Нашивка/жетон: SASPA-1135
Должность: Head HR
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Morphine Fire подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Vladislove Marshall , LSPD-1245 , SASPA-1135 и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №87
Примерно в 19:00 01.08.2025 я находился в штате. Открыв телефон, и ознакомившись с новыми постановлениями и ордерами - я увидел ордер №AS-261 который написан на мое имя. В ордере указано , что я нарушил статью 17.2УК, а также 8.13АК. Мне грозит лишение свободы сроком на 9 лет - максимальный срок уголовного заключение в Федеральной Тюрьме Боулингроук, а также последующее увольнение.
Внимательно ознакомившись с остальной информацией по данному ордеру, я узнал, что ордер действует до его исполнения (т.е. бессрочно), хотя уголовное преследование длится 10 лет. Тем самым Ответчик 1 нарушил 15.1УК.
Я не знаю об отягощающих обстоятельствах моего преступление и о том, в чем оно проявилось.
Примерно в 22:45 01.08.2025 я начал задерживать Ответчика 2 по статье 15.1УК. Во время проведения моих процессуальных действий, мне выдали розыск согласно действующему ордеру NoAS-261. После проведения моих процессуальных действий Ответчик 2 был признан невиновным.
После оглашения решения прокурора я вывел Ответчика 2 с Закрытой Охраняемой Территории и произошла аномалия. В ходе этой аномалии мы оба стояли в наручниках. Ответчик 3 Освободил Ответчика 2, Но моя свобода до сих пор была ограничена.
Ответчик 2 Инициировал задержание в мою сторону по статье 15.6УК. Через малое время Ответчик 3 начал вербальным образом вмешиваться в процессуальные действия, нарушив статью 10.4АК. Вскоре, Ответчик 2 передал все процессуальные действия Ответчику 3. Ответчик 3 являлся обычным гражданином при передаче, и только после передачи можно было заметить его жетон и опознать его как государственного сотрудника. Тем самым Ответчик 2 нарушил статью 15.6УК.
Через небольшое время Ответчик 3 сказал, что я был задержан по действующему ордеру NoAS-261. также после этого, он сказал что у меня есть право: на адвоката, телефонный звонок, а также на хранение молчания. Через прохождение небольшого пути к Блоку Оформления Федеральной Тюрьмы Ответчик 2 Бежал за нами находясь на территории Закрытой Охраняемой Территории. Только на ЗОТ Ответчик 2 стал субъектом задержания. Я считаю что Ответчик 2 пробежал на ЗОТ безосновательно, нарушив статью 12.6УК.
В блоке оформления с меня сорвали маску для опознания личности. Я был удивлен тем, что Ответчик 3 задержал меня, ссылаясь на ордер, но он не мог быть уверен в том, что ордер действовал на мое имя. Тем самым он нарушил 15.6УК.
В ходе нашего задержания я был дистанционно уволен. Ответчик 2, Ответчик 3 не предложили реализовать мои права и сразу перешли к стадии ареста, только после моих вопросов: "Почему вы не предложили мне реализовать мои права" - Ответчик 3 предложил мне их реализовать. Я запросил Адвоката и телефонный звонок. Мне дали реализовать телефонный звонок, но адвокат мне вызван не был. Тем самым Ответчик 2, Ответчик 3 нарушили 15.6УК.
Учитывая то, что я кричал, моля о вызове адвоката. Мои мольбы были проигнорированы и я был арестован. Мне дали срок 7,5 лет. хотя в ордере было указано 9 лет. Также хочу подметить что, в моем личном деле фигурирует статья 8.13УК, которая даже не существует. Своими действиями Ответчик 3 снова нарушил статью 15.6 УК.
5 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд Штата San Andreas в лице Верховного Судьи Daniello Marshall, ознакомившись с материалами искового заявления,
ПОСТАНОВИЛ:
На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:
1. Установить личность, паспортные данные, запросить личные дела и кадровые выписки в отношении сотрудников, именуемых в настоящем иске как ответчик №1, ответчик №2, ответчик №3, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Разрешить проведение расследования в отношении сотрудника GOV Vladislove Marshall.
3. Поручить Прокуратуре штата SA предоставить суду материалы дела, содержащие состав преступления по статье 17.2 УК , 8.13 АК, согласно которому был выписан Ордер №AS-261.
4. Запросить записи с боди-камеры у сотрудников, именуемых как ответчик №2, ответчик №3 за 01.09.2025 относящиеся к задержанию истца.
5. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
Удалось установить личность ответчика №1, им является Vladislove Marshall;
Удалось получить личное дело ответчика;
Удалось получить выписки из кадрового аудита;
Удалось установить личность ответчика №2, им является Sergey Immigrant;
Удалось получить выписки из кадрового аудита; Не удалось получить видеофиксацию от ответчика №2, ввиду её отсутствия;
Удалось установить личность ответчика №3, им является Bogdan Winx;
Удалось получить выписки из кадрового аудита; Не удалось получить видеофиксацию от ответчика №2, ввиду её отсутствия;
Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Доказательства (( ссылка ))
Заместитель Директора USMS
Lia Barns
Подпись:L.Barns
15 сентября 2025 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд Штата San Andreas в лице Верховного Судьи Daniello Marshall ознакомившись с материалами искового заявления.
ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления на 16.09.2025 г. в 19:00 в помещении суда Мэрии города Лос-Сантос;
2. В качестве ответчиков привлечь граждан США Vladislove Marshall [№пас. 49328], Sergey Immigrant [№пас. 36681], Bogdan Winx [№пас. 1031];
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата;
4. USSS, USMS выделить минимум 5 сотрудников для обеспечения порядка и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания;
5. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу; 6. Обязать Службу Маршаллов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания;
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Morphine Fire
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Паспорт: 27081
ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, я гражданин штата прошу перенести судебное заседание на 17.09.2025 18:00 в связи с личными делами и невозможностью присутствовать на судебном заседании сегодня.
16 сентября 2025 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об удовлетворении ходатайства
Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Daniello Marshall, ознакомившись с настоящим ходатайством
ПОСТАНОВИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство Morphling Fire и Bogdan Winx.
2. Перенести судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 17.09.2025г. в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
3. Обязать Службу Судебных Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4.Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
16 сентября 2025 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О переносе судебного заседания
Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Daniello Marshall, в связи со служебной необходимостью
ПОСТАНОВИЛ:
1. Перенести судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 18.09.2025г. в 21:00 ч. в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Обязать Службу Судебных Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
18 сентября 2025 года.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный Суд в лице Верховного Судьи Daniello Marshall, ознакомившись с настоящим исковым заявлением
УСТАНОВИЛ:
На основании прохождения процедуры юридической реабилитации по заявлению №641, поданному истцом Morphling Fire [№ пас. 27081], а также постановления Верховного Суда № ВС|ПЛ-641-18/09/2025-AR от 18.09.2025, судом установлено, что истец признал свою вину и выразил раскаяние в содеянном по вмененным ему статьям.
Рассмотрев все обстоятельства дела, а также изучив материалы дела, властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4, 8, 13 и 28 Судебного кодекса, суд
ПОСТАНОВИЛ:
1. Исковые требования оставить без удовлетворения.
Настоящее постановление составлено Верховным судьей Daniello Marshall 18.09.2025 в 17:21, вступает в силу с момента публикации данного постановления и обжалованию не подлежит.