В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maxon Cazares
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Офицера Sheriff's Department с жетоном [LSSD - SPD I 00391] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
Я Maxon Cazarez нарушил статью ДК переехав двойную сплошную. После чего неизвестный мне гражданин на полицейской машине начал приказывать чтобы я вышел из авто, после нескольких вопросов кто он, он покинул своё ТС я увидел жетон ,но офицер вышел с оружием притом что я не являюсь для него угрозой. Но я очень ранимый гражданин поэтому я испугался человека с оружием начал уезжать после чего по мне открыли огонь. В итоге офицер остановил меня выписал штраф и не отремонтировал мне машину.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить Офицера от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Офицера по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки;
4. Компенсировать расходы на ремонт ТС;
4. Возместить мне моральный ущерб в размере 100.000$;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
Прошу изъять у офицера.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
5. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): .max_on
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maxon Cazares
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Офицера Sheriff's Department с жетоном [LSSD - SPD I 00391] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
Я Maxon Cazarez нарушил статью ДК переехав двойную сплошную. После чего неизвестный мне гражданин на полицейской машине начал приказывать чтобы я вышел из авто, после нескольких вопросов кто он, он покинул своё ТС я увидел жетон ,но офицер вышел с оружием притом что я не являюсь для него угрозой. Но я очень ранимый гражданин поэтому я испугался человека с оружием начал уезжать после чего по мне открыли огонь. В итоге офицер остановил меня выписал штраф и не отремонтировал мне машину.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить Офицера от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Офицера по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки;
4. Компенсировать расходы на ремонт ТС;
4. Возместить мне моральный ущерб в размере 100.000$;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
Прошу изъять у офицера.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
5. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): .max_on
Последнее редактирование: