Данные истца:
Имя Фамилия: Tockie Pleasure
Номер паспорта (ID-card): 134080
Номер телефона: 2841973
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №88741 | R.B]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
23.01.2025 Примерно в 22:20 Я находился рядом территорией первого банка в маске, подходит сотрудник и запрашивает мой документы ,я незамедлительно предоставил ему документы и после снял маску, сотрудник начал выписывать штраф за 13.4 УАК и выписал мне штраф в размере 5.000$ я попросил его разделить оплату 50% и 50% картой забыв что за данную статью максимальный штраф 2.500$ на что сотрудник молчит и одевает на меня наручники уводя меня в КПЗ LSPD уже там он предлагает оплатить штраф только уже ему в карман а не штрафным тикетом на что я также отказываюсь.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 10.000$
Имя Фамилия: Tockie Pleasure
Номер паспорта (ID-card): 134080
Номер телефона: 2841973
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №88741 | R.B]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
23.01.2025 Примерно в 22:20 Я находился рядом территорией первого банка в маске, подходит сотрудник и запрашивает мой документы ,я незамедлительно предоставил ему документы и после снял маску, сотрудник начал выписывать штраф за 13.4 УАК и выписал мне штраф в размере 5.000$ я попросил его разделить оплату 50% и 50% картой забыв что за данную статью максимальный штраф 2.500$ на что сотрудник молчит и одевает на меня наручники уводя меня в КПЗ LSPD уже там он предлагает оплатить штраф только уже ему в карман а не штрафным тикетом на что я также отказываюсь.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 10.000$
Дата подачи искового заявления: 23.01.2025
Подпись истца : T.Pleasure
Подпись истца : T.Pleasure
Последнее редактирование: