РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Madara Legenda, #1232, Хавик Бэйтри-Каньон-роуд,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8956958, НОМЕР ПАСПОРТА 266076, მგელი#5075@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - LSPD Andrew Soprano.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24.06 я находился на ночной смене в участке LSSD, смена была тяжёлой и выматывающей, в результате чего я случайно отключился и возможно уснул. Проснувшись, я обнаружил, что я сижу в КПЗ LSPD с меня сорвана маска и я под админ арестом. Процессуальных действий над собой не помню. Но точно понимаю, что ничего не нарушал.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Andrew Soprano за 24.06.22 с процессуальными действиями.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД :
1. Провести расследования данного задержания, запросить доказательства моей вины.
2. В случае отсутствия доказательств прошу снять с меня обвинения.
3. Привлечь сотрудника к ответственности.
4. Присвоить компенсацию в размере оплаты судебной пошлины.
Madara Legenda,
Legenda
ИСТЕЦ - Madara Legenda, #1232, Хавик Бэйтри-Каньон-роуд,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8956958, НОМЕР ПАСПОРТА 266076, მგელი#5075@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - LSPD Andrew Soprano.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24.06 я находился на ночной смене в участке LSSD, смена была тяжёлой и выматывающей, в результате чего я случайно отключился и возможно уснул. Проснувшись, я обнаружил, что я сижу в КПЗ LSPD с меня сорвана маска и я под админ арестом. Процессуальных действий над собой не помню. Но точно понимаю, что ничего не нарушал.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Andrew Soprano за 24.06.22 с процессуальными действиями.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД :
1. Провести расследования данного задержания, запросить доказательства моей вины.
2. В случае отсутствия доказательств прошу снять с меня обвинения.
3. Привлечь сотрудника к ответственности.
4. Присвоить компенсацию в размере оплаты судебной пошлины.
Madara Legenda,
Legenda