Рассмотрено Исковое заявление №867

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соняшник

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Eva Evansez.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Serjio Empaero

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Eva Evansez
Номер паспорта, ксерокопия: 53520, ксерокопия-[документация]
Номер телефона: 4802836
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Lineks Nipapadalov
Место работы: FIB
Должность: Инспектор FPB
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №867

01.06.2024 в 15:30 местного времени находилась по адресу Центральный Вайнвуд, Бульвар Лас-Лагунас, ко мне подошел сотрудник FIB и сразу же надел наручники, ограничив мои конституционные права и подвергнув их под угрозу нарушения таковых, посадил в машину, не разъяснил сущность статей мне вменяемых. Далее конвоировал меня до территории федеральной тюрьмы, где я запросила адвоката. Там уже находился адвокат, который начал реализовывать мои права на адвоката. Далее сотрудник FIB отказал мне в праве на адвоката, высказав такую цитату "Пошел нахуй этот адвокат, он меня заебал, я сажаю тебя без адвоката", тем самым нарушив мое конституционное право, согласно правилу Миранды, на адвоката. Согласно Конституции штата SA Глава II Декларация прав
Статья 29. Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод.
Статья 16. Каждый имеет право на свободу, личную неприкосновенность, тайну телефонных переговоров и переписок. Человек не может быть лишен свободы, личной неприкосновенности и тайны телефонных переговоров и переписок без надлежащей правовой процедуры, либо ему не может быть отказано в равной защите со стороны закона. Пользуясь данными правами подаю иск на сотрудника FIB.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины - [документация чек]
Фотофиксация ареста - [документация]
Личное дело -[документация]
Запросить у ответчика запись с бодикамеры

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Наказать сотрудника FIB за халатность и все остальное по Уголовному Кодексу.
  2. Обязать прокуратуру истребовать видео фиксацию у сотрудника FIB всех действий в отношении меня.
  3. Выплатить компенсацию за суд 20000 $
  4. Морально компенсировать мне 70000 $
  5. Обязать прокуратуру отстранить сотрудников с письменным уведомлением в течение 24 часов.
  6. Снять с меня незаконно вмененные статьи.

ДАТА: 01.06.2024
ПОДПИСЬ: E.E

Соняшник

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата San-Andreas
От истца: Eva Evansez
Номер паспорта: 53520
Номер телефона: 4802836
E-mail adress: [email protected]

Ходатайство
о привлечении законного представителя​

01 июня 2024 г. были заключены договоры «Договор об оказании юридических услуг», а также «Доверенность» между истцом данного искового заявления в лице Eva Evansez и частного адвоката Zai Carteryan (Далее — Представитель) и подписаны соответствующие приложения к нему. То есть услуги, оказываемые Представителем, реализуются на основании вышеописанных подписанных договоров от 01.06.2024 и оплачиваются в соответствии с соответствующим соглашением.

Таким образом, я прошу суд привлечь в качестве законного представителя истца по данному делу частного адвоката Zai Carteryan.
__

К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта Представителя Истца: фотокарточка
1.1. Номер ID-карты(паспорта) представителя Истца: 18898
Лицензия на ведение адвокатской деятельности: C-019
Договор на оказание юридических услуг от 01.06.2024: договор подпись
Доверенность: фотокарточка
Оплата юридических услуг: фотокарточка

Дата подачи ходатайства: 01.06.2024
Подпись истца: E.E

Josef Aizenberg

Активный
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
2 Июня 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:

1. Установить Личность, паспортные данные и запросить личные дела и кадровые выписки в отношении сотрудника FIB, именуемого в настоящем иске как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника FIB, именуемого как ответчик №1 за 01.06.2024, относящиеся к задержанию истца.
3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Председатель Окружного суда
Josef Marshall
Подпись: corruption

Atlantic Naibatsu

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
04.06.2024 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчика, им является Lineks Nipapadalov;
Удалось получить личное дело ответчика;
Удалось получить выписку из кадрового аудита;
Не удалось получить запись в связи с игнорированием запроса;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Док-ва ((
ссылка ))

Судебный маршал
Atlantic Nyamnyamov
Подпись:Nyam

Albert00007

Начинающий
Пользователь

Ходатайство.
О запросе материалов дела и привлечении адвоката.

Ваша честь, я представитель истца прошу еще раз привлечь меня в качестве адвоката истца искового заявление №867, Дополнительно предоставить мне доступ к материалам делопроизводства от Гос. Обвинения для защиты своего представителя в судебной инстанции.​

С уважением, Zai Carteryan

04.06.2024г.
Подпись Истца или его представителя: Z.K

Josef Aizenberg

Активный
Пользователь

10 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об удовлетворении ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Josef Marshall ознакомившись с настоящим ходатайством,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство истца Eva Evansez [53520] в полном объёме.

Josef Marshall

Josef Aizenberg

Активный
Пользователь

10 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об отказе в удовлетворении ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Josef Marshall ознакомившись с настоящим ходатайством,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в удовлетворении ходатайства Zai Carteryan [18898] ввиду нарушения п. 11.15 СК SA.

Josef Marshall

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата San-Andreas
От истца: Zai Carteryan
Номер паспорта: 18898
Номер телефона: не использую
E-mail adress: s.daddy@ls.gov

Ходатайство.
О запросе материалов дела.

Ваша честь, я представитель истца искового заявление №867, прошу предоставить мне доступ к материалам делопроизводства от Гос. Обвинения для защиты своего представителя в судебной инстанции окружного суда.​

С уважением, Zai Carteryan

10.06.2024г.
Подпись Истца или его представителя: Z.K

Sam Marshall

Начинающий
Пользователь

15 июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об отказе в удовлетворении ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Sam Hirotto, ознакомившись с настоящим ходатайством,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в удовлетворении ходатайства гражданина США Zai Carteryan [№ пас. 18898] ввиду нарушения 11.15 СК SA.

Sam Hirotto
Подпись: S. Hirotto

Sam Marshall

Начинающий
Пользователь

15 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
(заочное)

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Sam Hirotto, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Внимательно изучив материалы собранные службой маршалов штата, а также доказательства приложенные к материалам искового заявления, оценив позицию сторон по делу, Судом установлено следующее:

Истец настоящего искового заявления пользуясь своим правом на обжалование в установленные сроки подал исковое заявление в защиту своих прав.

Согласно статьи 13 главы 13 Судебного Кодекса, Суд имеет право Выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств и материалов дела. При рассмотрении искового заявления, суд руководствовался законодательной базой штата Сан-Андреас а именно:

Процессуальный кодекс:

Статья 8.1.2 Вторая стадия - Требование (приказ).

Ясные и понятные устные распоряжения сотрудника лицу, совершившему правонарушение. В большинстве ситуаций сотрудник имеет право дополнять свои распоряжения предупреждениями о последствиях за неисполнение законных требований. Распоряжения должны быть исполнимыми и законными, а предупреждения должны соответствовать стадиям модели применения силы, в случае отказа субъекта выполнять законные требования. Устные требования обретают законную силу лишь после того, как сотрудник государственного органа представится (озвучит свою принадлежность к государственной структуре, имя и фамилию) или продемонстрирует идентификационный знак или служебное удостоверение.

Статья 8.1.4 Четвертая стадия - Применение нелетальных специальных средств.
Применение специальных средств считается стадией, при которой сотрудник правоохранительных органов использует спец. средства в сторону лица. К этой стадии относится применение электрошоковых устройств, резиновых пуль. В некоторых ситуациях к этой стадии может относиться применение дубинок и слезоточивых аэрозолей. Запрещено использовать спец. средство, как меру предупреждения. Если четвёртой стадии недостаточно, опираясь на ситуацию, сотрудник может применять пятую стадию.

Статья 8.1.5 Пятая стадия - Применение летальных средств

Применение огнестрельного оружия считается стадией, при которой сотрудник правоохранительных органов использует оружие в сторону лица. Под этой стадией воздействия применяется огнестрельное оружие, автомобиль или любое подручное оружие, обладающее необходимыми свойствами. На этой стадии очень вероятно причинение смерти или нанесение тяжкого вреда здоровью лица. Если сотрудник применяет огнестрельное оружие, он обязан использовать его строго по назначению. Запрещено применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Не запрещено использовать оружие для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника, а также для разрушения запирающих устройств, элементов и конструкций препятствующих проникновению в жилые и иные помещения.

Статья 8.2 Порядок применения стадий

Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно перейти к любой стадии без последовательности, либо в случаях, если субъект задержания уже нарушил закон - в таких случаях разрешается пропускать стадии в рамках необходимости.

Пример: вооруженный преступник, угроза жизни человеку/офицеру, отсутствие возможности применить одну из стадий.

Судебный кодекс:

Статья 11.20 Лица, участвующие в деле, обязаны известить суд о причинах неявки и представить доказательства уважительности этих причин.

Статья 11.3 Лица, участвующие в деле, несут риск наступления последствий совершения или несовершения ими процессуальных действий, предусмотренных настоящим кодексом.

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела, а также изучив материалы дела, властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4 , 13, 22 и 28 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить в частично.
2. Признать гражданина США Lineks Nipapadalov [72791], виновным в нарушении статьи 15.6 УК SA и назначить наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 30.000$ в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 27.9 Главы 27 Судебного кодекса, выплата судебных издержек возлагается на FIB.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Sam Hirotto 15.06.2024 в 17:20, вступает в силу по истечении 24 часов с момента публикации данного Постановления. Постановление может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Sam Hirotto
Подпись: S. Hirotto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху