В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Eva Evansez.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Serjio Empaero
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Eva Evansez
Номер паспорта, ксерокопия: 53520, ксерокопия-[документация]
Номер телефона: 4802836
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Lineks Nipapadalov
Место работы: FIB
Должность: Инспектор FPB
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №867
01.06.2024 в 15:30 местного времени находилась по адресу Центральный Вайнвуд, Бульвар Лас-Лагунас, ко мне подошел сотрудник FIB и сразу же надел наручники, ограничив мои конституционные права и подвергнув их под угрозу нарушения таковых, посадил в машину, не разъяснил сущность статей мне вменяемых. Далее конвоировал меня до территории федеральной тюрьмы, где я запросила адвоката. Там уже находился адвокат, который начал реализовывать мои права на адвоката. Далее сотрудник FIB отказал мне в праве на адвоката, высказав такую цитату "Пошел нахуй этот адвокат, он меня заебал, я сажаю тебя без адвоката", тем самым нарушив мое конституционное право, согласно правилу Миранды, на адвоката. Согласно Конституции штата SA Глава II Декларация прав
Статья 29. Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод.
Статья 16. Каждый имеет право на свободу, личную неприкосновенность, тайну телефонных переговоров и переписок. Человек не может быть лишен свободы, личной неприкосновенности и тайны телефонных переговоров и переписок без надлежащей правовой процедуры, либо ему не может быть отказано в равной защите со стороны закона. Пользуясь данными правами подаю иск на сотрудника FIB.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины - [документация чек]
Фотофиксация ареста - [документация]
Личное дело -[документация]
Запросить у ответчика запись с бодикамеры
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
ДАТА: 01.06.2024
ПОДПИСЬ: E.E
Истец: Eva Evansez.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Serjio Empaero
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Eva Evansez
Номер паспорта, ксерокопия: 53520, ксерокопия-[документация]
Номер телефона: 4802836
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Lineks Nipapadalov
Место работы: FIB
Должность: Инспектор FPB
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №867
01.06.2024 в 15:30 местного времени находилась по адресу Центральный Вайнвуд, Бульвар Лас-Лагунас, ко мне подошел сотрудник FIB и сразу же надел наручники, ограничив мои конституционные права и подвергнув их под угрозу нарушения таковых, посадил в машину, не разъяснил сущность статей мне вменяемых. Далее конвоировал меня до территории федеральной тюрьмы, где я запросила адвоката. Там уже находился адвокат, который начал реализовывать мои права на адвоката. Далее сотрудник FIB отказал мне в праве на адвоката, высказав такую цитату "Пошел нахуй этот адвокат, он меня заебал, я сажаю тебя без адвоката", тем самым нарушив мое конституционное право, согласно правилу Миранды, на адвоката. Согласно Конституции штата SA Глава II Декларация прав
Статья 29. Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод.
Статья 16. Каждый имеет право на свободу, личную неприкосновенность, тайну телефонных переговоров и переписок. Человек не может быть лишен свободы, личной неприкосновенности и тайны телефонных переговоров и переписок без надлежащей правовой процедуры, либо ему не может быть отказано в равной защите со стороны закона. Пользуясь данными правами подаю иск на сотрудника FIB.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины - [документация чек]
Фотофиксация ареста - [документация]
Личное дело -[документация]
Запросить у ответчика запись с бодикамеры
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Наказать сотрудника FIB за халатность и все остальное по Уголовному Кодексу.
- Обязать прокуратуру истребовать видео фиксацию у сотрудника FIB всех действий в отношении меня.
- Выплатить компенсацию за суд 20000 $
- Морально компенсировать мне 70000 $
- Обязать прокуратуру отстранить сотрудников с письменным уведомлением в течение 24 часов.
- Снять с меня незаконно вмененные статьи.
ДАТА: 01.06.2024
ПОДПИСЬ: E.E