Рассмотрено Исковое заявление №867

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manno Mammone

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки:Cassie Disasterez

Номер паспорта, ксерокопия: 141824 *копия*
Номер телефона: 9868843
E-mail Address: llama4ka#6969@sa.gov

Представитель Истца: Manno Mammone
Номер паспорта, ксерокопия: 125139 *копия*
Номер телефона: 5555631
E-mail Address:Mammone#8745@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Honetwerk Wisez
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестно​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Manno Mammone на основании заключенного договора представляю интересы гражданки Соединенных Штатов Америки Cassie Disasterez

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданка штата Сан Андреас Cassie Disasterez – при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Я, Cassie Disasterez, 29.05.2023 примерно в 21:22 находилась в Палето-Бей на загрузке груза с мясного комбината. Во время погрузки, на место загрузки, приехал агент FIB примерно в 21:24. Бейджик агента был подделкой, и федеральное правительство его уже за это наказало, однако меня задержал его напарник Honetwerk Wisez. Время было около 21:26 как мы приехали по каким-то причинам сначала в LSSD, а после агенты отвезли меня в федеральную тюрьму и без разбирательств по делу, без вызова адвоката по моему требованию, примерно в 21:34 заполнили бланк ареста и отправили меня в следственный изолятор на 3 года по статье 12.8 УАК. Однако изначально меня задержали за неправильную парковку и нарушение дорожного кодекса. Прошу учесть тот факт, что агент FIB Honetwerk Wisez не предоставил запись с BODY-cam по адвокатскому запросу а так же не доказал мою вину по совершению преступления 12.8 УАК.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 12.8, вмененным ему 29.05.2023
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной компенсации, 40.000$ за услуги адвоката.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5, 16.14, 17.5 УАК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *open*
  2. Доказательства правонарушения: *адвокатский запрос* *сообщение об отсутствие записи от руководства* *выписка с базы данных*
  3. Список свидетелей (если они имеются):
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: *open*
Дата подачи:31.05.2023
Подпись (Истец):
Text_Signature.png

Подпись (Представителя):
Без_названия-removebg-preview.png

Вложения

• 1685537966194.png
    1685537966194.png
    3.3 KB · Просмотры: 0
1684101213261.png

1684101219813.png

Постановление

OC-№867-001

О принятии искового заявления к производству

31 мая 2023

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Mark Whitez , ознакомился с исковым заявлением №867 от гражданки Соединенных Штатов , Cassie Disasterez и её законного представителя Manno Mammone против сотрудникa FIB Honetwerk Wisez , о привлечении к ответственности.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1.
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически достоверных фактов.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру Штата Сан-Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас.
4. Уведомить Окружного Судью Mark Whitez, об окончании расследовании со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
5. Постановление составлено Окружным Судьей Mark Whitez 31.05.2023 в 16:10 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

Окружной Судья Mark Whitez
Подпись:M.Whitez

1683744889924.png

31.05.2023 г.

1683744914273.png

DPxF8fu.png

SgQeJqe.png

Постановление

OC-№867-002

О отказе в исковых требованиях

01 июня 2023 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Mark Whitez , ознакомился с исковым заявлением от гражданки Соединенных Штатов Америки Cassie Disasterez против гражданина штата San-Andreas - Honetwerk Wisez , о привлечении к ответственности и выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы следствия по иску №867 .
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в исковых требованиях .
2. Признать ответчика невиновным в связи с отсутствием материалов следствия позволяющих установить его личность .
3.Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
4. Реабилитировать гражданку Cassie Disasterez по статье 12.8.

Постановление составлено Окружным Судьей Mark Whitez 01.06.2023 в 21:26 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 72 часов.

Окружной судья - Mark Whitez

Подпись: M.Whitez

OgQNzob.png

01.06.2023г.

SvIlXA0.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху