- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки:Cassie Disasterez
Номер паспорта, ксерокопия: 141824 *копия*
Номер телефона: 9868843
E-mail Address: llama4ka#6969@sa.gov
Представитель Истца: Manno Mammone
Номер паспорта, ксерокопия: 125139 *копия*
Номер телефона: 5555631
E-mail Address:Mammone#8745@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Honetwerk Wisez
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестно
От гражданки Соединенных Штатов Америки:Cassie Disasterez
Номер паспорта, ксерокопия: 141824 *копия*
Номер телефона: 9868843
E-mail Address: llama4ka#6969@sa.gov
Представитель Истца: Manno Mammone
Номер паспорта, ксерокопия: 125139 *копия*
Номер телефона: 5555631
E-mail Address:Mammone#8745@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Honetwerk Wisez
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестно
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Manno Mammone на основании заключенного договора представляю интересы гражданки Соединенных Штатов Америки Cassie Disasterez
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданка штата Сан Андреас Cassie Disasterez – при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданка штата Сан Андреас Cassie Disasterez – при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Я, Cassie Disasterez, 29.05.2023 примерно в 21:22 находилась в Палето-Бей на загрузке груза с мясного комбината. Во время погрузки, на место загрузки, приехал агент FIB примерно в 21:24. Бейджик агента был подделкой, и федеральное правительство его уже за это наказало, однако меня задержал его напарник Honetwerk Wisez. Время было около 21:26 как мы приехали по каким-то причинам сначала в LSSD, а после агенты отвезли меня в федеральную тюрьму и без разбирательств по делу, без вызова адвоката по моему требованию, примерно в 21:34 заполнили бланк ареста и отправили меня в следственный изолятор на 3 года по статье 12.8 УАК. Однако изначально меня задержали за неправильную парковку и нарушение дорожного кодекса. Прошу учесть тот факт, что агент FIB Honetwerk Wisez не предоставил запись с BODY-cam по адвокатскому запросу а так же не доказал мою вину по совершению преступления 12.8 УАК.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 12.8, вмененным ему 29.05.2023
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной компенсации, 40.000$ за услуги адвоката.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5, 16.14, 17.5 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *open*
- Доказательства правонарушения: *адвокатский запрос* *сообщение об отсутствие записи от руководства* *выписка с базы данных*
- Список свидетелей (если они имеются):
- Ксерокопия удостоверение представителя: *open*
Дата подачи:31.05.2023
Подпись (Истец):
Подпись (Представителя):
Подпись (Истец):

Подпись (Представителя):